750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 309 302
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
29 janvier 2019

BLANCS DE POULET A L'AIL NOIR ET LEGUMES D'HIVER

BLANCS DE POULET A L'AIL NOIR ET LEGUMES D'HIVER
Cette recette a été faite il y a un moment maintenant mais j'avais complètement oublié de la mettre en ligne !!! Souvenir ; nous avions eu un partenariat avec "La ferme Grandvillain" ou nous avions reçu deux jolis poulets. Dans la 2ème recette, on avait...
3 janvier 2019

DINDE RÔTIE AU FOUR, PUREE DE MARRONS ET DE CELERI

DINDE RÔTIE AU FOUR, PUREE DE MARRONS ET DE CELERI
Bonjour à tous et toutes ! Aujourd'hui je vous poste notre plat fait le jour de l'an. Nous avons voulu faire "light" alors rien de tel qu'une bonne dinde au four et sa purée de marrons et de céleri maison ! Pour 6 personnes :Préparation : 20min pour la...
26 novembre 2018

MAGRETS AUX CLEMENTINES ET AUX MARRONS

MAGRETS AUX CLEMENTINES ET AUX MARRONS
Et voilà, tout à une fin et après une semaine de repos je reprends cet après-midi la route du travail. Cette semaine de repos, nous avons cuisiné pour vous, pour vous donner des idées de plats. Un plat qui pourrait très bien faire parti de votre menu...
15 novembre 2018

POULET D'AUTOMNE

POULET D'AUTOMNE
Aujourd'hui nous vous présentons la 2ème recette réalisée avec les poulets de notre partenaire LA FERME GRANDVILLAIN. Le 1er poulet à été fait le plus simplement possible c'est à dire à la broche. Pour revoir la recette un petit clic ICI Dans cette recette,...
27 octobre 2018

POULET A LA BROCHE

POULET A LA BROCHE
Nous avons reçu deux jolis poulets de notre partenaire "La ferme GRANDVILLAIN" Pour le premier poulet, nous avons voulu vous le proposer d'une façon très simple mais très bon : Le poulet à la broche ! Préparation : 5min Cuisson : 2h selon le poids de...
11 octobre 2018

CUISSES DE CAILLE FUMEES ET SON TARTARE DE LEGUMES

CUISSES DE CAILLE FUMEES ET SON TARTARE DE LEGUMES
Souvenez-vous ... je vous ai présenté au mois de septembre mon nouveau partenaire FEYEL et aujourd'hui notre première recette réalisée avec les cuisses de cailles fumées. Nous n'avons pas inventé une recette ... nous sommes allés sur leur site et la recette...
9 octobre 2018

SALADE TIEDE A LA DINDE ET A L'ORANGE

SALADE TIEDE A LA DINDE ET A L'ORANGE
Une recette avec la cuisson vapeur aujourd'hui. Une recette light mais oubliez vos préjugés sur la cuisson vapeur ... Beaucoup pense que la cuisson vapeur est fade et sans relief mais pas du tout ! Saine et nécessitant peu de préparation, elle sait mettre...
5 octobre 2018

CAILLES AUX CEPES ET AUX RAISINS

CAILLES AUX CEPES ET AUX RAISINS
Nous sommes en automne maintenant et j'aime beaucoup cette saison car c'est la saison des plantations, des recettes gourmandes et aussi des promenades en forêt avec mon appareil photo ! Et en forêt, nous trouvons quoi ? Des cèpes, des jaunottes, des pieds...
26 avril 2018

FILET DE CANARD EN CARBONARA

FILET DE CANARD EN CARBONARA
Dans mon colis de la table des éleveurs, nous avions eu deux filets de canard. Entre la volaille et la viande rouge, le magret ou filet de canard est souvent servi grillé ou rosé. Nous avons choisi aujourd'hui de les cuisiner en carbonara. Source : CVF...
25 avril 2018

RÔTI DE DINDE, SAUCE CURRY ET MOUTARDE

RÔTI DE DINDE, SAUCE CURRY ET MOUTARDE
Il y avait bien longtemps que nous n'avions pas cuisiné de la dinde alors quand j'ai vu ce rôti dans mon supermarché, je l'ai de suite mis dans mon caddy. Ensuite, il me restait à trouver une recette ... Source : journal des femmes. Préparation : 15minCuisson...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin