750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 309 302
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
26 avril 2022

MAGRET DE CANARD AUX PRUNEAUX, SAUCE AU CAFE

MAGRET DE CANARD AUX PRUNEAUX, SAUCE AU CAFE
Une recette de magret de canard aujourd'hui avec une sauce au café, un pur délice !!! Source : Une recette inspirée d'un très vieux magazine "la bonne cuisine de mai 1992" Pour 2 personnes : 1 magret de canard - 1dl de café fort - 15 pruneaux d'Agen trempés...
14 avril 2022

CAILLES RÔTIES AUX PETITS POIS

CAILLES RÔTIES AUX PETITS POIS
En faisant mes courses pour la semaine l'autre jour, il y avait de jolies petites cailles qui m'ont fait bien envie ...Nous les avons cuisinées dans notre autocuiseur GM H Deluxe de mon partenaire CECOTEC .Nous aimons beaucoup cet autocuiseur surtout...
5 avril 2022

BLANC DE POULET POCHE A L'AUTOCUISEUR CECOTEC

BLANC DE POULET POCHE A L'AUTOCUISEUR CECOTEC
Cette recette est bonne et rapide à faire dans l'autocuiseur de mon partenaire CECOTEC. C'est une recette light que vous pouvez faire de deux façons différentes : soit sur une tranche de pain de campagne soit comme nous avec une fondue d'endives, le temps...
21 décembre 2021

BLANQUETTE DE CHAPON DE NOËL AUX MORILLES

BLANQUETTE DE CHAPON DE NOËL AUX MORILLES
Pas d'idées encore pour votre viande de fêtes de fin d'année ? Nous avons testé pour vous cette recette de Blanquette de chapon de Noël ! Elle est vraiment excellente et peut-être réalisée la veille, vous la conserverez au frigo et vous n'aurez qu'à réhauffer...
19 novembre 2021

COQUELET A LA BROCHE AU COOKALL, CHIPS DE SARRASIN AU SEL DE GUERANDE

COQUELET A LA BROCHE AU COOKALL, CHIPS DE SARRASIN AU SEL DE GUERANDE
Nous n'avions pas encore testé le coquelet à la broche dans notre CookAll de notre partenaire Frifri ! Nous avons accompagné ce coquelet de chips Bret's et d'une salade verte. Préparation : Préchauffez le four à 210°C : allumez le CookAll en pressant...
14 octobre 2021

POULET TOMATE AU CHORIZO

POULET TOMATE AU CHORIZO
Le poulet, une volaille que beaucoup de personnes aiment et que l'on peut cuisiner de différentes façon. Personnellement, le poulet à la broche reste notre recette préférée ! Aujourd'hui nous utilisons les hauts de cuisse et nous l'accompagnons de chorizo...
27 septembre 2021

CUISSES DE LAPIN MOUTARDE, HERBES FRAICHES AU FOUR

CUISSES DE LAPIN MOUTARDE, HERBES FRAICHES AU FOUR
Nous profitons encore de nos herbes fraîches de notre jardin pour cuisiner. Aujourd'hui c'est des cuisses de lapin au four que nous vous proposons. Source : Notre invention du moment Pour 2/3 personnes : Préparation : 10min Cuisson : 45min Ingrédients...
20 septembre 2021

CUISSES DE PINTADE AUX MIRABELLES, FOND DE PIGEON MAISON

CUISSES DE PINTADE AUX MIRABELLES, FOND DE PIGEON MAISON
C'est la fin de notre joli petit fruit d'or de Lorraine : la mirabelle ! La mirabelle est succulente en tarte, tiramisu etc ... mais avec une volaille elle se marie également très bien ! Source : Invention de Papoune Pour deux personnes : Faire dorer...
8 juillet 2021

ESCALOPES DE POULET PANEES CHAPELURE FLOCONS DE MAIS ET AROMATES

ESCALOPES DE POULET PANEES CHAPELURE FLOCONS DE MAIS ET AROMATES
Notre fidèle partenaire BLOCH nous envois régulièrement des petits colis avec leurs nouveautés à tester. Nous avions reçu au mois de juin, la nouvelle chapelure flocons de maïs et aromates. Une première recette avec cette chapelure aujourd'hui, la recette...
18 février 2021

COQ AU VIN

COQ AU VIN
Un bon plat d'hiver et qui a été bien apprécié par la tablée ! Le coq au vin est un bon plat mijoté longtemps ... La veille faire mariner le coq dans le vin rouge et avec une garniture aromatique. Source : Inspiration de plusieurs recettes et remixées...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin