750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 305 543
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
14 juin 2023

DORADE AU SABAYON GRATINE ET EPINARDS SAUTES

DORADE AU SABAYON GRATINE ET EPINARDS SAUTES
Un plat de poisson complet avec les pommes de terre et les épinards. Vous pouvez parfumer le sabayon avec du bouillon, du jus d'orange ou du jus de cuisson du poisson. Source : Cuisine actuelle N°387 Préparation : 35min Cuisson : 25min Pour 4 personnes...
7 juin 2023

FILET DE CABILLAUD ET ECRASEE AU HOMARD

FILET DE CABILLAUD ET ECRASEE AU HOMARD
Une recette digne d'un repas de fête mais vous pouvez remplacé le homard qui reste assez honéreux par des crevettes cuites décortiquées, entières si elles sont petites ou coupées en jolis dés. Source : Cuisine actuelle Préparation : 30min Cuisson : 45min...
6 mai 2023

DOS DE CABILLAUD AU SAFRAN

DOS DE CABILLAUD AU SAFRAN
Le dos de cabillaud est la partie du filet la plus charnue du poisson. C'est un bon morceau qui se cuisine simplement dans une poêle ou au four. Dans cette recette, les dos sont revenus dans une poêle avec du beurre. Source : 750g.com Préparation : 15min...
26 avril 2023

AILE DE RAIE AU CRESSON

AILE DE RAIE AU CRESSON
Vous aimez l'aile de raie ? Nous oui, alors on en profite quand c'est la saison ! On s'est régalé ! Je recommande donc sans hésitation. Source : Cette recette provient d'une fiche prise dans le magasin "Grand frais". Préparation : 25min Cuisson : 15min...
30 janvier 2023

PARMENTIER DE CABILLAUD AUX CAROTTES

PARMENTIER DE CABILLAUD AUX CAROTTES
Un plat qui se fait au four, à base de poisson et de carottes, cela vous tente ? Allez c'est parti pour recette ... Source : Gourmand 483 Préparation : 20min Cuisson : 25min Pour 4 personnes : Ingrédients : 750g de filet de cabillaud - 800g de carottes...
14 décembre 2022

ESPADON SNACKE MINUTE AU RIZ ROUGE

ESPADON SNACKE MINUTE AU RIZ ROUGE
Sa chair est fine et délicate, proche de celle du thon, mais sa saveur est peu prononcée.Lla cuisson de l'espadon doit toujours être brève, comme celle du thon.Nous avons acheté deux morceaux d'espadon dans le magasin "Grand frais" . Source : fiche du...
13 juillet 2022

SOLE GRILLEE AUX PETITS LEGUMES

SOLE GRILLEE AUX PETITS LEGUMES
Cette recette provient du magazine Maxi n°156. Je vous écrit la petite histoire de la sole car je l'ai trouvée amusante ... " Selon la mythologie romaine, une sole avait piqué Neptune. Pour se venger, le dieu de la mer aplatit le poisson, le condamnant...
26 mai 2022

SAINT-JACQUES POÊLEES ET SON RISOTTO AUX HERBES AU TM ou pas ...

SAINT-JACQUES POÊLEES ET SON RISOTTO AUX HERBES AU TM ou pas ...
Pour ce plat nous avons fait le risotto au thermomix car franchement il est très bon et c'est beaucoup plus rapide qu'à la casserole, mais vous pouvez bien sûr le faire sans le thermomix ! Source : invention de Papoune Pour le risotto au thermomix : Ingrédients...
4 février 2022

FILET DE MERLAN SAUCE CHORIZO

FILET DE MERLAN SAUCE CHORIZO
Préparation : Pour 2 personnes : Ouvrir 100g de moules dans 10cl de vin blanc . Les décoquiller (en garder quelques-unes avec ma coquille pour le décor de l'assiette).Faire dorer des rondelles de 1/2 chorizo doux à sec.Fondre à feu doux 1/2 oignon coupé...
14 janvier 2022

TRUITES AUX AMANDES

TRUITES AUX AMANDES
Lorsque nous avons reçu un réassort de notre partenaire "Ma poissonnière" le 28 novembre 2021, il y avait dans leur colis deux belles truites Fario. Nous les avons cuisinées aux amandes dans la foulée. J'ai pas eu le temps de vous les mettrent sur le...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Newsletter
595 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin