750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 309 302
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
26 mars 2018

GIGOT D'AGNEAU A LA BROCHE

GIGOT D'AGNEAU A LA BROCHE
Vous avez passé un bon week-end ? Nous continuons avec nos anciennes recettes pour vous donner des idées pour votre repas de Pâques. Il ne se passe pas un week-end de Pâques sans notre traditionnel gigot d'agneau ... Nous avons déjà testé plusieurs façons...
13 mars 2018

TÊTE DE VEAU

TÊTE DE VEAU
La tête de veau est un plat consommé en Europe, notamment en France, en Belgique, en Allemagne, en Suisse et en Italie où c'est un repas de noël traditionnel. Ce plat est préparé à partir de la tête d'un veau. Personnellement, je ne suis pas une fan de...
6 mars 2018

FILET MIGNON EN CROÛTE AU MUNSTER

FILET MIGNON EN CROÛTE AU MUNSTER
J'ai déjà fais, plusieurs fois même, du filet mignon, c'est une viande très tendre que nous aimons beaucoup. Une préférence pour le filet mignon de veau mais plus cher que celui de porc ! Aujourd'hui, je vous le propose en croûte et en plus au fromage...
3 mars 2018

COCHON CONFIT A LA PUREE DE SALSIFIS GRILLES

COCHON CONFIT A LA PUREE DE SALSIFIS GRILLES
Il fait moins froid que la semaine passée, heureusement car on a pas l'habitude d'avoir aussi froid ... même moi qui suis Vosgienne ! lol !!! Du coups, par ce grand froid, nous avions envie de manger des plats consistants. Lorsque j'ai vu cette recette,...
28 février 2018

GOULASCH ALLA TIROLESE

GOULASCH ALLA TIROLESE
C'est le dernier jour pour voter pour ma panna cotta aujoud'hui, je suis bien placée mais je sais que je peux encore gratter quelques places et cela grâce à vous !!!Demain, c'est promis, je ne vous embêterai plus ... https://avotretable.com/recette/186...
17 février 2018

NAVARIN EXPRESS

NAVARIN EXPRESS
Pensez à jouer pour gagner de jolis cadeaux pour les 10ans de notre blog c'est ICI ! Et en plus 3 tbliers-bavettes sont à gagner par jour grâce à vos commentaires sous la recette du jour ... Les gagnantes des tabliers sur la recette de hier sont : - Poupoule...
30 janvier 2018

SOURIS D'AGNEAU AUX AGRUMES

SOURIS D'AGNEAU AUX AGRUMES
Nous avions acheté deux souris d'agneau pendant les fêtes de fin d'années et misent au congélateur car nous ne les avions pas utilisées. Papoune a inventé et cuisiné cette recette juste avant notre pause du blog. Il était passé en sortant du travail le...
24 janvier 2018

PAUPIETTE DE VEAU AU VIN BLANC ET AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

PAUPIETTE DE VEAU AU VIN BLANC ET AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
Bonjour à tous et à toutes ! Une nouvelle recette aujourd'hui : des paupiettes de veaux, une viande que nous faisons encore assez souvent que ce soit en rôti, escalopes panées ou comme aujourd'hui en paupiettes ! Source : mon imagination du moment Préparation...
22 novembre 2017

BLANQUETTE DE VEAU FACON PAPOUNE

BLANQUETTE DE VEAU FACON PAPOUNE
Aujourd'hui une bonne blanquette de veau, c'est vraiment un plat de saison et à la maison on aime ! Papoune l'a fait de tête d'où le titre : blanquette de veau façon Papoune ! Pour 6 personnes : Préparation : 30minCuisson : 2h Faire bouillir 1,5l d'eau...
16 octobre 2017

PORC FARCI AUX CHAMPIGNONS ET SON VRAI JUS

PORC FARCI AUX CHAMPIGNONS ET SON VRAI JUS
Beaucoup de personnes cuisinent le porc mais ont un doute sur le morceau à choisir ... Si vous souhaitez un rôti peu gras, préférez le filet ou la pointe de filet. Pour le goût, privilégiez la palette ou l'échine, plus entrelardées, elles seront aussi...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin