750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 309 302
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
18 février 2020

PORC A LA BIERE ET AUX NAVETS BOULE D'OR

PORC A LA BIERE ET AUX NAVETS BOULE D'OR
Un plat aujourd'hui avec des navets en lègume ! Souvent boudé, le navet a pourtant tout pour plaire. Bon pour la santé et pour la ligne, il se glisse dans toutes vos préparations hivernales, prêt à surprendre vos papilles ! Dans ce plat, c'est le navet...
6 février 2020

RÔTI DE BOEUF EN COCOTTE ET PUREE MAISON

RÔTI DE BOEUF EN COCOTTE ET PUREE MAISON
Un bon rôti de boeuf cuit en cocotte aujourd'hui et le tout servi avec une bonne purée maison, de quoi ravir les papilles ! Une recette simple, bon marché et familiale Source : recette de famille Pour 4 - 5 personnes : Ingrédients : 1kg de paleron de...
2 janvier 2020

BOEUF BRAISE AU VINAIGRE

BOEUF BRAISE AU VINAIGRE
Les fêtes sont finies revenons au traditionnel repas afin de mettre un peu l'estomac au repos ... Pour cette recette, juste trois petites courses et les basiques de votre placard feront le reste ... Source : CVF 191 Préparation : 35minCuisson : 2h Pour...
17 octobre 2019

PARMENTIER AU BOEUF BOUGUIGNON

PARMENTIER AU BOEUF BOUGUIGNON
Pour ce plat, le parmentier au boeuf bourguignon, nous vous conseillons de faire un miroir ... miroir, mon beau miroir ... Le miroir est du vin rouge réduit jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux. Il donnera plus de goût, de couleur et de brillance à votre...
24 septembre 2019

RÔTI DE PORC AU PESTO

RÔTI DE PORC AU PESTO
Depuis hier c'est l'automne, les soirées et les nuits sont fraîches et la saison du barbecue est pour ainsi dire terminée sauf si l'automne nous réserve un été indien ... La saison des rôti revient ... Voici notre premier de cet automne ! Source : Gourmand...
3 septembre 2019

ROSBEEF AU FOUR CUISSON A LA SONDE

ROSBEEF AU FOUR CUISSON A LA SONDE
Un bon rosbeef pour un repas en famille, c'est un délice. Nous aimons cuire cette viande avec la sonde du four ou à base température. Nous avons mangé le reste du rosbeef un soir, coupé en tranches très fines et accompagné de salade verte et petits cornichons...
22 juin 2019

RÔTI DE VEAU AUX CHAMPIGNONS, TOMATES CONFITES, PETITES RATTES SOUFFLEES

RÔTI DE VEAU AUX CHAMPIGNONS, TOMATES CONFITES, PETITES RATTES SOUFFLEES
Coucou, j'espère que vous allez bien et que vous aimez nos rediffusions de nos anciennes recettes ? Poursuivons aujourd'hui avec une recette qui a été inventée par Papoune en 2015 ! Ingrédients : 1 rôti de veau - 250g de champignons de Paris frais - 1...
14 juin 2019

PACCHERIS, JOUE DE BOEUF FONDANTE

PACCHERIS, JOUE DE BOEUF FONDANTE
Lorsque nous avons fait cette recette de joue de boeuf, nous avons eu quelques petits aléas ... en lisant cette recette vous verrez qu'elle doit cuire 6 heures au four ! Nous avions prévu de faire cette recette un dimanche midi ou nous avions ma fille,...
7 juin 2019

AXOA DE VEAU

AXOA DE VEAU
Ce week-end ce sera la Pentecôte et cette recette de veau trouvera sa place sur votre table si vous n'avez pas d'idée déjà ... Tout d'abord un peu d'histoire : (source : internet) Pourquoi mange-t-on du veau le jour de la Pentecôte ? Le veau de la Pentecôte...
17 mai 2019

DOUBLES CÔTES DE PORC BASSE TEMPERATURE AUX CHAMPIGNONS

DOUBLES CÔTES DE PORC BASSE TEMPERATURE AUX CHAMPIGNONS
Une superbe recette avec la cuisson basse température. Depuis que nous avons goûté ce mode de cuisson nous la faisons souvent car la viande ainsi cuite est très tendre et pas séche du tout. Qu'est ce que la cuisson basse température ? Le procédé de la...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin