750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 297
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
20 janvier 2024

CARRILLERAS

CARRILLERAS
Aujourd'hui c'est un plat cuisiné dans l'autocuiseur de notre partenaire Cecotec. Le titre est : Carrilleras ou joues de porc. Cuisinées ainsi dans notre autocuiseur Cecotec, les joues de porc sont très tendres et vous vous pouvez faire autre chose pendant...
23 octobre 2023

CÔTES DE PORC CHARCUTIERES

CÔTES DE PORC CHARCUTIERES
La côte de porc est dite charcutière lorsqu'elle est servie avec une sauce charcutière, qui est une sauce Robert (oignons et vin blanc) additionnée de cornichons coupés en julienne. Préparation : 20min Cuisson : 25min Pour 4 personnes : Ingrédients :...
31 mai 2023

ESCALOPES PANEES CHAPELURE FLOCONS DE MAÏS & AROMATES

ESCALOPES PANEES CHAPELURE FLOCONS DE MAÏS & AROMATES
Un plat rapide et que nous faisons régulièrement tous les deux Papoune. Je vous la propose aujourd'hui car nous avons utilisés au lieu de la chapelure faite maison celle de mon partenaire BLOCH. C'est une chapelure aux flocons de maïs & aromates. Nous...
24 mai 2023

ESTOUFFADE DE VEAU

ESTOUFFADE DE VEAU
Un plat complet réalisé dans une seule "casserole" ... où comme nous dans notre autocuiseur CECOTEC. Source : livre Cecotec Préparation : 45minPour 2 personnes : Ingrédients : 300g de viande de veau - 250g de pommes de terre - 125g de carottes - 80g de...
5 avril 2023

RÔTI D'AGNEAU AU BEURRE D'HERBES, CEPES POELES ET MOGETTES A LA TOMATE

RÔTI D'AGNEAU AU BEURRE D'HERBES, CEPES POELES ET MOGETTES A LA TOMATE
Un plat qui pourrait très bien être sur votre table de Pâques puisqu'il s'agit d'un rôti d'agneau. En voyant ce rôti chez notre boucher avec du beurre d'herbes au centre, nous avons voulu cette façon de cuire le rôti d'agneau. Papoune a ajouté en accompagnement...
1 février 2023

JOUE DE BOEUF BRAISEE AU VIN ROUGE

JOUE DE BOEUF BRAISEE AU VIN ROUGE
Bonjour tout le monde ! Le mois de janvier est déjà terminé ... Un plat simple, peu honéreux et surtout très bon pour commencer février ! La joue de bœuf est un muscle issu de la demi-mâchoire inférieure du bœuf, viande ferme, riche en tissu conjonctif....
23 janvier 2023

PORC CAROTTE A LA BIERE

PORC CAROTTE A LA BIERE
Une ancienne recette faite début décembre que je vous poste aujourd'hui car en décembre j'ai privilégié les recettes de fêtes. Une recette que l'on va laisser mijoter lentement à feu doux et pour les amateurs d'épices, vous pouvez relerver l'assaisonnement...
3 décembre 2022

PIEDS DE PORC

PIEDS DE PORC
Bonjour bonjour ... vous aimez les pieds de porc ? Moi, pour tout vous dire lorsque Papoune se fait des pieds de porc panés je préfére manger une tranche de jambon, je n'aime pas du tout ce petit côté "gluant" et en plus c'est plein de petits os ! Mais...
30 novembre 2022

MEDAILLONS DE VEAU A LA CREME D'ESTRAGON

MEDAILLONS DE VEAU A LA CREME D'ESTRAGON
Aujourd'hui nous vous proposons une recette réalisée avec du médaillon de veau et une crème à l'estragon. Qu'est-ce qu'un médaillon de veau ? Le médaillon de veau est une tranche de filet un peu épaisse, 3 à 4cm, vendue sans barde. Source : Marmiton Préparation...
15 juillet 2022

CÔTELETTES D'AGNEAU MARINEES AU YAOURT, BROCHETTE DE POMMES DE TERRE

CÔTELETTES D'AGNEAU MARINEES AU YAOURT, BROCHETTE DE POMMES DE TERRE
a Il fait chaud, très chaud même alors on profite pleinement des repas pris sur la terrasse ! Cette recette a été réalisée dans notre nouveau barbecue électrique reçu par notre partenaire Cecotec.Les brochettes de pommes de terre seront un autre post...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin