RISOTTO AU CHORIZO
Un chorizo entamé, du risotto carnaroli de Riso Gallo...voilà de quoi faire un bon souper !!!
Préparation : 5min
Cuisson : 20min
Ingrédients pour 2 personnes : 2 verres à moutarde de riz à risotto - 2 cubes de bouillon de volaille - 3 c à s de crème liquide - 2 échalotes - parmesan râpé - chorizo fort - 3 c à s d'huile d'olive - paprika poudre - poivre
Préparation :
Faire bouillir 1l d'eau puis ajoutez les cubes de bouillon de volaille.
Emincer les échalotes et coupez des fines tranches de chorizo.
Dans un wok, faire chauffer l'huile et y faire revenir les échalotes 2min. Ajouter le riz cru.
Laisser chauffer jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.
Ajouter alors un peu de bouillon et tourner avec une cuillère en bois ; continuez jusqu'à épuissement du bouillon. Gouter de temps en temps (il se peut que le riz soit cuit avant la fin du bouillon).
Ajouter alors la crème, le poivre, le paprika (2 c à c), le parmesan et les tranches de chorizo que vous aurez avant fait revenir dans une poele anti-adhésive afin qu'il perde un peu de sa graisse.
Servir bien chaud !
Cette recette est sponsorisée par RISO GALLO
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