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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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6 février 2013

SAINT-JACQUES EN NAGE D'AGRUME A LA CORIANDRE

SAINT-JACQUES EN NAGE D'AGRUME A LA CORIANDRE
Souce : Cuisine Actuelle n°265 Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 5min Ingrédients : 16 noix de saint-jacques avec corail - 1 cube de court-bouillon - 1 citron vert - 1 orange bio - 1 citron jaune bio - 1 pincée de piment d'Espelette - 2 brins...
6 novembre 2012

COQUILLES AU SAUMON

COQUILLES AU SAUMON
Sur le guide cuisine cette recette est faite dans des moules en forme de poissons , moi j'ai mis dans des coquilles st-jacques. Pour 4 personnes : Prêt en 30min Faites cuire 2 pavés de saumon à la vapeur. Mélangez 100g 50g de farine, 50g de fécule de...
8 août 2012

CARPACCIO DE CREVETTES

CARPACCIO DE CREVETTES
Source : CVF n°128 année 2009 Cette délicieuse entrée a été faite par Papoune le soir de mon anniversaire. Préparation : 20min Marinade : 30min La recette est pour 6 personnes, je vous la donne telle quelle car je ne sais pas les proportions qu'il a utilisé...
31 mai 2012

CREVETTES SAUTEES A LA LAITUE DE MER BORD A BORD

CREVETTES SAUTEES A LA LAITUE DE MER BORD A BORD
Source : le site de recettes Bord à bord. Pour 2 personnes : 250g de crevettes moyennes décortiquées - 60g de laitue de mer fraîches bord à bord - 1 piment doux coupé en petits dés 1 c à c de piments confits - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 3 c à s d'huile...
14 mai 2012

CARPACCIO DE SAINT-JACQUES A LA FEVE TONKA

CARPACCIO DE SAINT-JACQUES A LA FEVE TONKA
Source : Saveurs Best of 2011 Préparation : 10min Pour 2 personnes : Ingrédients : 8 noix de Saint-Jacques ultra-fraîches- un peu de fève tonka fraichement râpée - 2 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de vinaigre de pulpe de mangue ( ne figure pas dans la...
10 avril 2012

CREVETTES SATAY

CREVETTES SATAY
Source : le site de AYAM Comme je vous l'avais annoncé début du mois d'avril, nous avons profité Papoune et moi pour s'éclater en cuisine et faire honneur à mes partenaires. Nous avons commencé par les produits AYAM , ce sont de très bons produits. Nous...
26 mars 2012

COCOTTES FRUITS DE MER

COCOTTES FRUITS DE MER
Pour deux personnes : Ingrédients : 250 g de cocktails de fruits de mer surgelés - 3 carrottes - 1 verre de vin blanc sec - 10cl de crème liquide - 3 c à s de pâte de curry verte AYAM - 1 échalote - 1 c à c de maïzena - sel et poivre - 1 c à s d'huile...
23 janvier 2012

CIVET DE HOMARD ET RISOTTO NOIR

CIVET DE HOMARD ET RISOTTO NOIR
Source : CVF n°143 La chair subtile du homard se marie ici aux parfums du riz vénéré. Préparation : 1h Cuisson : 1h Je vous note la recette comme elle est indiquée sur le magazine donc pour 4 personnes. Papoune l'a faite juste pour nous deux avec un homard....
14 novembre 2011

MOULES AU CURRY ET AU LAIT DE COCO + JEU

MOULES AU CURRY ET AU LAIT DE COCO + JEU
Source : Magazine SAVEURS BEST OF 2010 Pour 4 personnes : Préparation : 20min Cuisson : 10min Ingrédients : 2 litres de moules - 4cm de gingembre pelé et râpé - 1 gousse d'ail hachée - 2 échalotes émincées - 2 c à s d'huile d'olive - 2 c à s rase de curry...
27 septembre 2011

CREVETTES AU CURRY VERT

CREVETTES AU CURRY VERT
Source : guide cuisine n°38 Extra pour passer à table en un temps record... Préparation : 10min Cuisson : 12min Pour 4 personnes : Lavez, effeuillez 2 bottes de coriandre (1 pour moi et du cerfeuil du jardin). Réservez quelques feuilles. Epépinez et hachez...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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