750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 307 622
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
17 février 2009

Encore une nouvelle catégorie dans mon blog !

Encore une nouvelle catégorie dans mon blog !
En rentrant du restaurant (voir catégorie restaurant) samedi soir, tite cacahuete à offert à son papa pour son anniversaire un livre intitulé : l'encyclopédie Cocktails. On trouve dans ce livre l'histoire des cocktails, les différents types de cocktails,...
11 janvier 2009

Vin chaud blanc

Vin chaud blanc
Ceci n'est pas vraiment un apéritif...mais c'est trôp bon !! Rentrée du travail à 15h30, depuis 6h30...nous sommes allés mon mari et moi faire une petite promenade à pied, je me suis un peu forcée, je l'avoue, j'aurais mieux aimé me blottir sur la banquette...
4 janvier 2009

Soleil couchant

Soleil couchant
Pour un verre à cocktail : Versez 10cl de nectar de mangue dans un verre à cocktail. Ajoutez des glaçons jusqu'en haut du verre. Disposez un agitateur dans le verre puis versez doucement 2cl de liqueur d'orange (cointreau) et complétez avec du crémant....
28 décembre 2008

Cocktail blue lagoon

Cocktail blue lagoon
Menu du jour de Noël Blue lagoonHuitresNems de saumon fumé, crème de vodka (cuisine et vin de France)Pot-au-feu de Noêl (cuisine actuelle)Plateau de fromageTerrine choco-pistache et crème anglaise pistachée (cuisine actuelle) Blue lagoon : Mélanges pour...
<< < 10 11 12 13 14 15
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin