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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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17 novembre 2010

ROTI DE PORC AU ROMARIN

Source : guide cuisine n°32 aout-septembre 2010

Un bon rôti qui a permis de prendre le reste de romarin du jardin avant les gelées !

Préparation : 15min
Cuisson : 2h15
Repos : 15min

Salez, poivrez 1 rôti de porc dans la palette d'1,5kg. Placez-le dans un plat à rôtir avec 15cl d'eau. Cuisez 45min dans le four préchauffé à th.6 (180°C).

Emincez un oignon, concassez 3 tomates. Pelez 800g de pommes de terre à chair ferme et coupez-les en quartiers.

Ajoutez l'oignon et les tomates autour de la viande, avec 2 gousses d'ail, 1 feuille de laurier, 1 brin de romarin, du thym. Versez 10cl de vin blanc sec et cuisez encore 45min.

Tournez la viande, placez les pommes de terre et faites cuire 15min.

Ajoutez 500g de courgettes taillées en tronçons et 1 barquette de tomates cerises. Terminez la cuisson 30min.

Laissez reposer 15min avant de couper la viande.

Servez avec les légumes qui ont confit dans le jus de cuisson.

13_octobre_2010_020

Commentaires
A
j'adore le romarin, belle recette ! bisou
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C
De quoi réchauffer les estomacs !
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S
un delice qui me tente bien
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M
succulent plat hummm!!! bisoussss
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M
J'adore le rôti de porc, et quelle saveur avec le romarin,<br /> les gelées approchent à grand pas, on sent le frais à présent, je ne sais si cela attendra encore longtemps !!!<br /> bisous, bisous, Mamouzette
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A
bonjour,<br /> un roti plein de saveurs je garde ta recette <br /> bisesssssss<br /> lacuisinedannie
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin