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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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4 janvier 2009

Gigot d'agneau à la broche

Aujourd'hui dimanche, dernier jour de repos, je reprends le boulot demain après 6 jours....je ne suis pas vraiment enchantée mais bon !

J'ai fait un gigot d'agneau à la broche, plat préféré de mon mari, avec des flageolet et une galette en dessert (achetée toute faite).

Pour un gigot de 1kg400 :

Mettre le gigot sur la broche du four et le badigeonner d'un mélange beurre-huile d'olive et des herbes de Provence. Ajouter 3 gousses d'ails au fond de la léche-frite, quelques brins de persil, une tomate (j'en avais pas) et un peu d'eau.
Enfourner position tourne-broche pendant 45min. L'arroser de temps en temps.

Au bout de 45min, le sortir du four, l'emballer dans du papier alu afin qu'il se détende.

Mettre un peu d'eau dans la léche-frite et mettre à feu doux tout en grattant le fond afin de faire du jus.

Servir avec des flageolets verts.

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Commentaires
G
Quelle température le four ? Merci
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A
Merci!!C'est toujours agréable d'avoir les recettes et façons d'autres personnes!!!
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C
Toutes mes excuces pour le retard...<br /> <br /> Je te souhaite aussi tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année.<br /> <br /> J'ai pu voir sur ton blog et celui de ta fille que vous avez passé de bons moments en famille et de bons moments culinaires ^^<br /> <br /> Bonne année à toi, à ton mari ainsi qu'à cacahuete.<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> Sophie
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T
eheh je sais de qui il tient le p'tit droopy car sais-tu ce qu'il est en train de faire en ce moment même ??? Rogner un os de gigot rapporté par paul du resto !!!! Et il se régale !!!!
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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