750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 297
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
27 juillet 2008

poulet

Après avoir été mangé en ferme auberge avec mes parents,'voir catégorie promenades..)  le soir nous avons fait un poulet au barbecue.

Ma fille a fait des brochettes de fruits au barbecue et de la glace au mascarpone et citron vert. http://cacahueteandco.canalblog.com/

recette du poulet.  Prendre un poulet fermier (ils ne sont pas élevés en batterie donc meilleurs)

Mettre du sel, du poivre et du persil à l'intérieur. Le badigeonner d'huile mélangée à des herbes de Provence.

Allumez le barbecue une petite heure avant afin d'avoir de belles braises blannches.
Mettre le poulet sur la broche avec son petit moteur et laissez faire...021

Servir accompagné d'une salade verte (du jardin de mon papa) et de quelques chips.

Commentaires
P
géant, on viens de s'acheter un barbecue, mais sans broche, dommage, mais je garde bisous
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin