750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
22 juillet 2008

haricots verts

Ce soir j'ai cuisiné des haricots verts du jardin de mon papa.

Dans une cocotte, j'ai fais griller un morceaux de lard fumé (hé oui, je suis vosgienne !) et j'y ai mis les haricots verts par-dessus.

1h avant de les servir j'ai rajouté des pommes de terre coupées en gros cubes.

J'ai laissé cuire le tout pendant 3h50 pour les avoir "crapis" (mot vosgien qui veut dire archis cuits, mais pas brûlés ).

Ils sont meilleurs réchauffés mais il pour cela il faut qu'il en reste !...001004

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Commentaires
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin