750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 307 409
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
12 octobre 2018

POÊLEE ALSACIENNE OU LA CHOUCROUTE AUTREMENT

POÊLEE ALSACIENNE OU LA CHOUCROUTE AUTREMENT
Aujourd'hui, nous testons pour vous ... Les Vosges c'est tout près de l'Alsace et c'est une région que nous aimons beaucoup ... de plus nos grand-mères à nous deux étaient Alsacienne ... ceci explique peut-être cela !! Toujours est-il que lorsque nous...
12 juillet 2018

PLATS VEGAN : SAUCE BOLO'AUX AUBERGINES GRILLEES - 2 COURGETTES CONFITES FARCIES

 PLATS VEGAN : SAUCE BOLO'AUX AUBERGINES GRILLEES - 2 COURGETTES CONFITES FARCIES
Avant de partir faire ma cure thermale, nous avions reçu un colis de Maéva GHANDOUR attachée de presse du bureau agro-alimentaire. Ce colis contenait tous des produits de la nouvelle gamme 100% végan et 100% plaisir d'Ensoleil'ade, baptisée Vèg à table....
15 juin 2018

JE TESTE POUR VOUS LES PRODUITS VEG A TABLE ...

JE TESTE POUR VOUS LES PRODUITS VEG A TABLE ...
La semaine dernière, Maéva nous a envoyé un gros colis remplis de produits "Vég à table" de la marque Ensoleil'ade. Nous ne sommes pas végan Papoune et moi mais nous allons tester avec grand plaisir tous les produits reçus mais ne soyez pas étonnés de...
8 juin 2018

CAMEMBERT DE CHEF ETOILE - DOLCE CHOCO POIRE - GINGEMBRE

CAMEMBERT DE CHEF ETOILE - DOLCE CHOCO POIRE - GINGEMBRE
Souvenez-vous ... j'ai reçu le 21 mai et pour la 2ème année consécutive un panier fraîcheur avec beaucoup de produits à tester pour le 3ème Grand Prix de Cuisine Actuelle. Je vous partage aujourd'hui deux produits de se panier fraîcheur : Le 1er : Je...
21 mai 2018

LE GRAND PRIX DE CUISINE ACTUELLE 2018

LE GRAND PRIX DE CUISINE ACTUELLE 2018
Pas de recettes pour ce lundi de Pentecôte mais un super colis à vous présenter ! Cuisine Actuelle lance la 3ème éditions de son grand prix ! Un prix différent des autres prix alimentaires, car les produits seront testés et élus par un jury composé à...
12 décembre 2017

PAVES DE SANGLIER AU RAIFORT

PAVES DE SANGLIER AU RAIFORT
Nous continuons à vous concocter des recettes pour vous donner des idées pour vos fêtes de fin d'années. Nous essayons de faire des recettes très simples, à la portée de tous mais aussi des recettes un peu plus recherchées, festives mais surtout nous...
21 novembre 2017

JAMBON DE PORC FONDANT ET SON JUS AUX CHAMPIGNONS

JAMBON DE PORC FONDANT ET SON JUS AUX CHAMPIGNONS
Il y a très longtemps que je n'ai pas fait cette rubrique : Je teste pour vous ! Alors aujourd'hui j'ai fais un test pour vous : Jambon de porc fondant et son jus aux champignons. Marque BIGARD à 7£03 pour 2 personnes Déjà cuit, lentement pendant 6h pour...
8 octobre 2016

FLAN ANCEL VANILLE ET CHOCOLAT

FLAN ANCEL VANILLE ET CHOCOLAT
Aujourd'hui un "je teste pour vous" bien qu'il y ai très longtemps que je l'ai testé et même approuvé ! Qui n'a jamais fait cette délicieuse préparation pour flan ? Un dessert vraiment très rapide, plusieurs parfums existent, on y retrouve la véritable...
5 août 2016

PETITS POTS DE CREME AU CHOCOLAT

PETITS POTS DE CREME AU CHOCOLAT
Pour mon petit coucou de ce vendredi j'ai testé un tout nouveau produit pour vous ! J'ai vu ce produit dans ma grande surface habituelle et je me suis laissé tentée surtout que quand je l'ai acheté j'avais une super testeuse à la maison ... Il s'agit...
5 juillet 2016

MAISON XIFRE

MAISON XIFRE
Bonjour, revenant de 3 semaines de cure je n'ai pas beaucoup de recettes encore à vous proposer ... il faut que l'on se remette aux casseroles sérieusement !!! Je vais donc de temps en temps, cette semaine, vous faire découvrir des produits que nous avons...
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin