750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 594
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
2 juin 2021

BATAILLE FOOD: TARTELETTE AUX LEGUMES D'ETE

BATAILLE FOOD: TARTELETTE AUX LEGUMES D'ETE
C'est une première pour nous ! Nous avions déjà vu cette bataille food mais nous n'avions jamais participé ! C'et Thithoad qui nous a demandé si nous voulions participer et nous avons accepté avec un grand plaisir ! Et avec cette tartelette aux légumes...
16 octobre 2018

MA RECETTE PUBLIEE DANS UN LIVRE ...

MA RECETTE PUBLIEE DANS UN LIVRE ...
Je ne publie jamais deux post dans la même journée mais aujourd'hui c'est exceptionnel et c'est une bonne nouvelle que j'ai à vous annoncer ! J'ai eu hier dans ma boite à lettres un colis ... je n'attendais pas de colis cette semaine pour notre blog alors...
30 septembre 2018

EPICES & TOUS ET UN JEU CONCOURS

EPICES & TOUS ET UN JEU CONCOURS
Bonjour ... nous avons été encore bien gâté cette semaine avec la livraison de 3 colis. Aujourd'hui, je vous en présente deux. Tout d'abord, le premier colis provenait de notre fidéle partenaire Ludivine du site EPICES & TOUS . Cela fait plusieurs années...
21 février 2018

QUI A GAGNE A NOTRE JEU-CONCOURS POUR LES 10ANS DU BLOG ?

QUI A GAGNE A NOTRE JEU-CONCOURS POUR LES 10ANS DU BLOG ?
Nous y sommes ... nous allons vous dévoiler l'heureuse ou l'heureux gagnant de notre jeu-concours pour notre anniblog ! Vous avez été très nombreux à jouer et cela nous fait bien plaisir ! Petit récapitulatif sur la vie de notre blog : Le blog a vu le...
18 février 2018

ATTENTION... 3 DERNIERS JOURS POUR NOTRE CONCOURS

Bonjour à toutes et à tous, Aujourd'hui, nous sommes le 18 févier, et nous sommes donc à 3 jours de la fin de notre concours. Nous vous rappelons le principe de notre jeu-concours où nous avons cherché une recette inventée et nous l'avons quelque peu...
12 février 2018

JEU-CONCOURS POUR LES 10 ANS DE NOTRE BLOG

JEU-CONCOURS POUR LES 10 ANS DE NOTRE BLOG
JEU-CONCOURS POUR LES 10 ANS DE NOTRE BLOG Aujourd'hui commence notre petit jeu pour les 10 ans de notre blog. Il se terminera mardi 20 février 2018. Je vous ai expliqué hier le déroulement de notre jeu. ICI Nous avons donc cherché une recette inventée...
5 décembre 2017

PAPOUNE SE LANCE DANS UN NOUVEAU CONCOURS ...

PAPOUNE SE LANCE DANS UN NOUVEAU CONCOURS ...
Il y a quelques mois, Papoune s'était inscrit pour passer un concours culinaire avec la FFC (Fédération Française de cuisine". Samedi dernier, le grand jour était arrivé. Direction Luxeuil les Bains ! Avec un panier imposé, les candidats devaient réaliser...
10 mai 2017

SANDRE A LA BIERE BLANCHE, FONDUE DE POIREAUX A LA VANILLE, POMMES DE TERRE FACON TOFAILLE ET RADIS ROSES

SANDRE A LA BIERE BLANCHE, FONDUE DE POIREAUX A LA VANILLE, POMMES DE TERRE FACON TOFAILLE ET RADIS ROSES
Aujourd'hui le plat salé du concours "les toqués 2017" de Zodio Metz ! Vous avez aimé le dessert ? Ingrédients : Détailler 50g de lard fumé en petits lardons. Les faire dorer à sec. Eplucher, laver et couper 3 pommes de terre en petits cubes d'un cm de...
5 mai 2017

SUPREMES D'ORANGES AU COINTREAU, CEDRAT CONFIT, MOUSSE CHOCOLAT AU CEDRAT ET CRUMBLE PISTACHE

SUPREMES D'ORANGES AU COINTREAU, CEDRAT CONFIT, MOUSSE CHOCOLAT AU CEDRAT ET CRUMBLE PISTACHE
Vous avez été très nombreux à nous demander les deux recettes inventées par Papoune pour la finale nationale "les Toqués 2017". Je vous la propose seulement maintenant car il a fallu refaire les deux recettes afin d'avoir la quantité exacte de tous les...
2 mai 2017

FEUILLETES D’ESCARGOTS PETITS GRIS, SAUCE CREMEE AU RATAFIA DE CHAMPAGNE « MEUNIER », RATATOUILLE ET PUREE D’HERBES

FEUILLETES D’ESCARGOTS PETITS GRIS, SAUCE CREMEE AU RATAFIA DE CHAMPAGNE « MEUNIER », RATATOUILLE ET PUREE D’HERBES
Voici la recette réalisée avec le ratafia Meunier Champenois pour la participation au concours culinaire du trophée Julien CHOPIN C'est la 3ème année que nous y participons. Cette recette a été entièrement inventée par Papoune et moi-même ! Préparation...
1 2 3 4 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin