750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
7 octobre 2015

BRIOCHE PERDUE

Bonjour bonjour ... qui ne connait pas le pain perdu ... c'est une façon idéale pour finir des restes de pain rassis !

La semaine dernière, c'est une brioche perdue que nous avons dégusté ! La brioche perdue est un dérivé plus gourmand du traditionnel pain perdu. La recette reste la même :

Ingrédients pour 4 tranches de brioche : 1 oeuf - du beurre - 15cl de lait - 2 c à s de sucre -

 

Versez le sucre avec le lait et mélangez bien pour le dissoudre. Dans un autre plat, battez les oeufs en omelette. Trempez les tranches de pain dans le lait sucré puis ensuite dans les oeufs.

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle .

Faites dorer les tranches de pain 2 minutes de chaque côté.

Servez la brioche perdue bien chaude saupoudrée de sucre glace.

brioche perdue-34

brioche perdue-35

Verdict : si vous voulez l'avis de Papoune il va vous dire : HUMmmmmmmm

Bonne journée !!!

 

Commentaires
A
Excellent !
Répondre
J
Pas si perdue que ça cette brioche. Bisous
Répondre
M
Moi j'adore ...bon mercredi !!
Répondre
G
excellent<br /> <br /> très bon après-midi bises
Répondre
N
Hummmm!!!!!
Répondre
P
hummm j'aime bien, bisous
Répondre
L
Miam
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin