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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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8 septembre 2014

FONDANT AU CHOCOLAT

Source : le blog de Rêves de gourmandises

Je n'ai pas réussis à résister à le faire ...

Pour 4 personnes :
Ingrédients : 100g de chocolat noir - 10cl de crème liquide - 50g de sucre - 3 oeufs - 1 c à s de farine

Préchauffer votre four à 180°C

Faire fondre le chocolat et la crème.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Battre les blancs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter alors le chocolat fondu puis la farine et enfin les blancs en neige.

Verser dans un moule, beurré s'il n'est pas en silicone, et faire cuire 20min environ.

fondant au chocolat-1254

fondant au chocolat-1257

Que boire avec ? Un porto ou un Banyuls

Verdict : un très bon fondant, je l'ai servi avec une crème anglaise maison.

 

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Commentaires
C
C'est un beau fondant, j'en prendrais bien pour mon dessert :)
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C
bah oui on peut pas resister !!
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W
ce gâteau a tout pour le plaire
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1
il m'a l'air bien sympas ton fondant et sans beurre c'est bien :) et ça doit être bien bon bravo ça donne super envie :)
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A
je peux en avoir un carré
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L
Moi aussi, je sors de table et je n'ai mangé comme dessert qu'un malheureux brugnon en fin de course. Tu parles que ton gâteau me fait envie! Bisous
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C
On a eu la même idée...je craque !
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N
Hummm!!!!
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G
quel superbe dessert avec une bonne crème c'est avec ça que je l'aurais accompagné également<br /> <br /> bises ensoleillées
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L
hum, un bon gâteau bien gourmand !
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M
et bien moi,je vais traverser l'écran et arriver chez vous ,superbe recette.<br /> <br /> bonne semaine !<br /> <br /> bizzzzzz
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S
hum....terrible bonne semaine!
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B
Hummm ... Quelle gourmandise !!! <br /> <br /> Bonne journée Choupette !!!
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M
Un ptit carré pour moi? Bisous Choupette
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin