Source : magazine Papilles, le plaisir de cuisiner

Pour 4 personnes :
Préparation : 10min
Cuisson : 45min

Ingrédients : 2 belles daurades vidées non écaillées - 1 bouquet aneth - 2kg de gros sel marin - huile d'olive extra vierge -  baies roses - poivre en grains

Préchauffez le four à  180°c.

Lavez, séchez, puis effeuillez l'aneth. Garnissez-en avec du piovre l'intérieur des daurades .

Mélangez le gros sel et quelques baies roses , puis versez sur une épaisseur de 2cm au fond d'un plat allant au four.

Posez dessus les poissons et recouvrez-les intégralement du mélange de sel restant.

daurade croute de se

daurade croute de sel-22

Enfournez pour 45min environ.

Sortez du four et cassez délicatement la croute de sel .

Servez avec un filet d'huile d'olive.

daurade croute de sel-57

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Que boire avec ? Un pic-poul de Pinet

Verdict : Cuisinez ainsi la daurade est tout simplement délicieuse !

Cette recette est sponsorisée par :
- SHAMEPICES pour les baies roses
- HUILE D'OLIVE DU MIDI DE LA FRANCE pour l'huile d'olive gout intense n°6
- BOUTIQUE DE LA REUNION pour le poivre en grains

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