750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 309 032
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
2 mars 2013

PANNA COTTA AUX FERRERO ROCHER

Source : le blog de 1.2.3. petits plats je vous conseille, si vous ne le connaissez pas, d'allez y faire un tour, il est super et il regorge de bonnes idées !!

Ingrédients pour 4 ramequins :
20cl de crème liquide - 30cl de lait - 1 sachet de sucre vanillé - 2 g d'agar-agar - 6 ferrero

Préparation :

Faites chauffer le lait, la crème et le sucre. Quand elle est chaude, incorporez-y les ferreros grossiérement cassés et poursuivre la cuisson à feu doux, jusqu'à la fonte des ferreros. Retirez alors les noisettes centrales et conservées-les pour la décoration.

Ajoutez l'agar-agar et laissez frémir quelques instants.

Versez dans quatre ramequins et laissez refroidir.

Démoulez au moment de servir et décorez vos panna cotta de la noisette centrale.

5 ans du blog 001

5 ans du blog 002

5 ans du blog 004

Que boire avec ? ...

Verdict : Papoune a beaucoup aimé ces panna cotta !

Je vous souhaite un bon samedi !!

Commentaires
Y
olalalaaaaaaaa !!!! j'adore faut que j'aille faire des courses :-)
Répondre
O
je suis ravie de te retrouver en plus avec ma recette !!!
Répondre
C
wouha quelle gpourmandise
Répondre
L
waouhhhhhhhhhh mais c'est une tuerie ton dessert là hihihihi... et hop dans ma to-do list ... je te ferai un clin d'oeil dès que je l'aurai réalisé !<br /> <br /> gros bisous et bon mercredi
Répondre
S
cela doit être drôlement bon!!!!!Chouette nouvelle pour le blog!!!!!
Répondre
A
Oulala!!!<br /> <br /> La belle gourmandise!!!<br /> <br /> A+
Répondre
V
Miam ! Super recette ! Je la note car j'ai une boîte de ferrero qui traine <br /> <br /> Merci pour cette belle idée :)
Répondre
L
Pas du tout commun, j'adore totalement
Répondre
V
Choupette<br /> <br /> Un début de semaine prometteur<br /> <br /> Je te souhaite une agréable journée<br /> <br /> Valérie.
Répondre
A
oh délicieux !!! et dire que ce vilain virus voulait nous priver de desserts !!!!<br /> <br /> bisous
Répondre
N
Et dire que j'aurais raté ça,zut alors!!!<br /> <br /> Ta panna cotta me plait beaucoup beaucoup beaucoup!!!S'il t'en reste je suis preneuse lol.<br /> <br /> Bonne soirée,gros bisous.
Répondre
B
quel beau desert j en est virtuellement le gout dans la bouche<br /> <br /> bon wk mes cheris
Répondre
C
Belle idée que d'utiliser ces Ferrero de cette manière, la panna cotta semble en effet tout aussi gourmande que délicieuse, une recette qui me plaît beaucoup... pas compliquée et superbe de saveurs, bravo à toi Choupette !<br /> <br /> belle fin de journée de samedi à tous les deux, bisous<br /> <br /> Jacqueline
Répondre
U
hummm! ça doit être délicieux
Répondre
P
une version totalement irrésistibleeeeeeeee!! bonne journée
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin