MACARONS FRAMBOISES ET ROSE
Source : livre ESI
Préparation : 1h
Cuisson : 25min
Repos : 24h
Ingrédients pour les coques : 200g de sucre glace - 110g de poudre d'amandes - 95g de blancs d'oeufs -30g de sucre - colorant alimentaire rouge
Pour les coques précéder toujours de la meme façon (voir rubrique macarons sur mon blog).
Ingrédients pour la ganache : 140g de coulis de framboises - 2 feuilles de gélatine - 120g de chocolat blanc - arome de rose
Mettez le coulis de framboises à chauffer, ajoutez la gélatine préalablement ramollie à l'eau froide et essorée. Ajoutez le chocolag blanc et mélangez jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu. Ajoutez quelques gouttes d'arôme de rose à votre goût. Laissez refroidir puis garnissez les macarons à l'aide d'une poche à douille.
Réservez 24h au frigo avant de déguster !
cette recette est sponsorisée par HALWATISHOP pour le kit à macaron