750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
31 août 2012

BROCHETTES DE PORC A LA YAKITORI

BROCHETTES DE PORC A LA YAKITORI
Le mois d'août a été très très chaud...on en a bien sûr profiter pour faire un maximum de barbecue !! Pour changer des saucisses-merguez j'ai fait la recette que mon partenaire Isabel LEBON du site kikkoman m'avait envoyé par émail. Pour 4 personnes -...
30 août 2012

PECHES EN VERRINES, GLACE A LA VANILLE

PECHES EN VERRINES, GLACE A LA VANILLE
Source : cuisine actuelle HS juillet/aout 2012 Pour 4 personnes Préparation : : 10min Cuisson : 3min Ingrédients : 4 pêches jaunes - 4 grappes de groseilles - 1 barquette de fraises - 4 feuilles de basilic - 2 c à s de sucre en poudre - 250ml de glace...
29 août 2012

SAUCISSES MERGUEZ ET BROCHETTES DE LEGUMES

SAUCISSES MERGUEZ ET BROCHETTES DE LEGUMES
Un bon barbecue quand le temps le permet dans les Vosges... c'est quand même agréable !! Nous avons donc fait ce bbq avec les saucisses et les merguez de mon partenaire NATURE ET REGIONS. Pour accompagner ce bbq j'ai réalisé des brochettes de légumes...
28 août 2012

PANNA COTTA ET COMPOTE D'ABRICOTS

PANNA COTTA ET COMPOTE D'ABRICOTS
Source : Régal Hors série n°4 Pour 4 personnes : Préparation : 20min Cuisson : 6min Attente : 4h ingrédients : 20cl de crème liquide - 40cl de lait d'amande - 60g de sucre poudre - 4 feuilles de gélatine - 1 gousse de vanille Pour la compote : 500g d'abricots...
27 août 2012

GATEAU LEGER AU CITRON

GATEAU LEGER AU CITRON
Cette recette vient du blog de NICOLE PASSIONS, je l'ai fait pour l'amener au travail et tout le monde l'a apprécié, même notre chirurgien...lol !! Préparation : 15min Cuisson : 20min Préchauffer le four à 180°C Ingrédients : 4 oeufs - 130g de sucre -...
26 août 2012

LES GLACES DE LA FERME ET LEGUM'ANDISE

LES GLACES DE LA FERME ET LEGUM'ANDISE
Re bonjour à tous !! Ce dimanche je vous présente mes deux nouveaux partenaires de la semaine. Pour commencer un partenaire que je tiens absolument à vous présenter car il fait parti de ma région : les Vosges... LES GLACES DE LA FERME ! Découvrez leurs...
26 août 2012

TABLE EXTERIEURE

TABLE EXTERIEURE
Mardi soir nous avions notre amie et sa fille de la Rochelle à diner.Vu la forte chaleur de la journée j'ai bien sûr installée ma table dehors. Je l'ai faite toute simple avec ce don j'avais sous la main...voilà le résultat : Cette table est sponsorisée...
25 août 2012

VERRINES AUX FRUITS D'ETE

VERRINES AUX FRUITS D'ETE
Source : guide cuisine n°253 Pour 4 personnes : Préparation : 25min Cuisson : 2min Marinade : 1h Ingrédients : 2 pêches jaunes - 1 petit melon - 200g de cerises - 4 boules de glace vanille - 2 c à s de pistaches concassées - 1 sachet de sucre vanillé...
24 août 2012

TARTE FINE AUX ROUGETS

TARTE FINE AUX ROUGETS
Nous avons fait cette délicieuse tarte aux rougets un samedi soir que ma fille était revenue pour le week-end. Source : CVF n°146 2012 Préparation et cuisson : 30min Pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte brisée - 8 filets de rougets - 500g d'oignons émincés...
23 août 2012

COURGETTE RONDE FARCIE A LA SAUCE ITALIENNE

COURGETTE RONDE FARCIE A LA SAUCE ITALIENNE
Une recette que j'ai inventé pour le concours BLOGS RECETTES ZAPETTI SAUCES. Je remercie Aurore qui m' a proposé ce concours et m'a envoyé ces produits pour le réaliser. Préparation : 10minCuisson : 1h20Coût : moins de 10euros I ngrédients : une courgette...
1 2 3 4 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin