PANNA COTTA AUX PETITS-BEURRE
Source : maxi-cuisine n°71
Pour 4 personnes :
Préparation : 15min
Cuisson : 2min
repos : 6h
Ingrédients : 250g de fraises - 4 petits-beurre - 15cl de crème liquide - 10cl de lait - 20g de sucre poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 3g de feuille de gélatine - 1 c à s de jus de citron - 30g de sucre glace - sucre multicolore pour décoration.
Ramollir la gélatine 5min dans l'eau froide. Mixer les biscuits avec le lait.
Chauffer les biscuits mixés avec la crème, le sucre et le sucre vanillé, sans faire bouillir. Hors du feu, incorporer la gélatine essorée en remuant pour la dissoudre.
Verser dans des moules en silicone ou dans des ramequins. Laisser refroidir et réfrigérer 6h.
Laver et équeuter les fraises, les mixer en coulis avec le citron et le sucre glace et réfrigérer.
Démouler les panna cotta sur les assiettes. Les arroser et les entourer de coulis, puis saupoudrer de sucre multicolore.