750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
25 avril 2012

PETITE VERRINE AUX CREVETTES ET TARTARE D'ALGUES CLASSIQUE

Une petite verrine inventée un soir pour accompagner un petit verre de blanc avant le repas...

Je vous donne les ingrédients pour deux verrines de 3,5cl, après c'est bien sûr à adapter selon la grosseur de votre verrine.

Ingrédients : un pot de tartare d'algues classique - 8 crevettes cuites décortiquées - 8 tomates cerises - huile d'olive - fleur de sel

Préparation :

Disposer une bonne c à c de tartare d'algues classique au fond de chaque verrine.

Couper les tomates cerises en 4 puis disposez-les sur le tartare d'algues puis 3 crevettes par-dessus.

Verser un filet d'huile d'olive et une pincée de fleur de sel.

Remetter du tartare d'algues afin de recouvrir les crevettes.

Disposer une crevette en décoration.

066

069

071

Cette recette est sponsorisée par BORD A BORD pour le tartare d'algues classique.

 

Commentaires
A
Bonjour,<br /> <br /> Pour une recette originale,ça l'est mais ce n'est que pour les grandes occasions je pense!
Répondre
F
J'adopte cette petite verrine iodée !<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
N
une jolie verrine pleine d'originalité.<br /> <br /> Douce soirée à vous 2<br /> <br /> Bisousssssssssss
Répondre
S
Bonjour :)<br /> <br /> Ta petite verrine est sacrement surprenante!je ne connais pas du tout le tartare d'algues, peut etre que je peux trouvez ça au Bio coop ? Je n'ai cuisiné jusqu'àlors que l'algue "Kombu" en l'intégrant dans une soupe japonaise avec du miso, dés de tofu fumé...Bref, j'ai bien envie de renouveler l'expérience algues avec ta petite recette :)
Répondre
B
tros bonnnn
Répondre
A
j'ai encore jamais mangé d'algues
Répondre
L
Je me voyais déjà...devant le petit verre de vin blanc et cette délicieuse verrine!Merci! Bonne journée!
Répondre
O
mmmhhhh un vrai regale pour les pupilles et les papilles je t'en parle meme pas!
Répondre
M
Une verrine très originale!!!!!
Répondre
K
Je n'ai jamais goûté de tartare d'algues .. Une curiosité donc .. hihihi <br /> <br /> Très joli quoiqu'il en soit ...<br /> <br /> bisouss<br /> <br /> kiki
Répondre
P
Un beau tartare surprenant
Répondre
L
voilà qui est exotique!!! Bonne journée de mercredi, bises<br /> <br /> <br /> <br /> Lou
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin