PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à Joana
Bonjour, bonjour,
aujourd'hui je répond à Joana du bloc "La table des saveurs" .
Au sujet de la recette du foie gras et son pain d'épice toasté, elle posait cette question :
"Ta recette est assez différente de celle que j'utilise d'habitude. Elle n'est pas trop sucrée pour le foie gras ?"
Je suis d'accord avec Joana pour réduire un peu la quantité de sucre dans la cadre de cette association sucrée-salée.
Le résultat avec la quantité notée dans la recette nous a bien plu, sans doute que le fait de toaster les tranches de pain d'épices aura eu pour conséquence de diminuer la sensation sucrée au profit de notes caramélisées plus astringentes en bouche.
Papoune vous souhaite un bon dimanche et un JOYEUX ANNIVERSAIRE à son fils Jean-Sébastien pour ses 28 ans.
Le dicton du jour :
Pour la Sainte-Agathe, sème ton oignon
Fût-il dans la glace, il sera bon.