MINI COCOTTES DE SAINT JACQUES A LA FONDUE DE LEGUMES
Nous avons improvisé cette recette...
Pour 7 mini-cocottes :
Emincez 3 carottes et un demi blanc de poireau. Les cuire à la vapeur 3min quand la soupape chuchotte.
Les répartir au fond des mini-cocottes.
Mixez 1 petite c à c de POIVRE TIMUT DU NEPAL avec 1 c à c de gros sel marin. Dispersez sur les lègumes la moitié du mélange.
Repartir 2 coquilles Saint-Jacques dans chaque cassolette, 1 noix de beurre demi-sel et 1 c à s de crèmant.
Saupoudrez du reste de poivre mixé et enfournez pour min.
Cette recette est sponsorisée par THIERCELIN pour le poivre TIMUT DU NEPAL
Je participe encore cette année au concours Aftouch cuisine 2011/2012 le top des blogs culinaires qui se déroule du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012.
Si vous aimez mon blog soutenez-moi en cliquant ICI vous tapez "la vie de choupette" dans la barre recherchez un blog culinaire et hop un petit clic pour moi...vous pouvez toutes les 24 heures !!! Merci d'avance !!