FONDANT AU CHOCOLAT COEUR FONDANT CARAMELOOS
Hé oui, ça m'arrive souvent vous allez me dire...mais une forte envie de fondant au chocolat m'a pris un après-midi en rentrant du boulot ... du coups le dessert de ce soir était tout trouvé !! Mais j'ai changé en mettant du caraméloos entamé dans mon frigo au lieu de 2 carreaux de chocolat.
Préparation : 10min
Cuisson : 10min
Préchauffez le four à 260°C.
Ingrédients : 50g de chocolat - 2 oeufs - 40g de sucre - 25g de beurre + un peu pour les ramequins - 1/2 c à s de farine - 2 c à s de caraméloos
Faites fondre les 50g de chocolat au bain-marie et incorporez-y le beurre coupé en morceaux.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine. Incorporez le chocolat fondu et mélangez.
Beurrez et farinez 2 ramequins.
Versez un peu de préparation au fond de chaque ramequin, déposez 2 c à s de caraméloos et recouvrez avec le reste de la préparation;
Enfournez pour 10min.
Dégustez tiède.
Vous pouvez faire une crème anglaise en accompagnement. Pour ma part, j'ai pas eu le courage...
Cette recette est sponsorisée par CARAMELOOS