750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 297
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
25 septembre 2011

PIZZA ANCHOIS CÂPRES

Une pizza que nous faisons souvent le samedi soir? Je l'ai refaite l'autre jour afin de tester l'huile pimentée reçue de mon partenaire E.délices.com

bouteille d'huile d'olive vierge extra au piment :
Giuseppe Ursini a fait macérer des piments dans son huile d’olive pour donner naissance à cette huile pimentée, si typique du sud de l’Italie. Elle s’accommode à merveille aux pizzas, aux pâtes et aux fruits de mer sans pour autant incendier votre palais.

Préparation : Etaler votre pâte à pizza. Dans un récipient mélanger une brique de coulis de tomates avec de l'origan séché, du sel et du poivre.

Etaler ce mélange sur la pâte. Disposez par-dessus des anchois et des câpres. Eventuellement des rondelles de mozzarella. Ce soir là, j'ai juste mis un peu de roquette sur la pizza cuite.

Enfournez.

Mettre un peu d'huile pimentée sur la pizza dans votre assiette

012

010

Je remercie mon partenaire E.délice.com pour cette huile qui est bien fruitée, un peu pimentée mais elle ne brûle pas les papilles. Elle réchauffe également bien le plat. En gros : elle est parfaite !! (commentaire de Papoune).

 

Commentaires
R
Superbe ta pizza !<br /> Bises
Répondre
M
J'adore !<br /> Mes filles n'aimant pas les anchois, je fais souvent des pizzas avec 2 parfums pour en profiter quand même.
Répondre
A
délicieuse ta pizza ! j'aime bcp ;-)
Répondre
L
Qu'est-ce que cela doit être bon !?
Répondre
K
Un vrai régale cette pizza ! Sympa cette huile pimentée ;-)<br /> Bisous et bonne semaine !
Répondre
S
Jolie comme une palette... on aime toujours et encore...
Répondre
D
très jolie pizza, ça donne envie !
Répondre
B
sublime ta pizza<br /> j adore
Répondre
C
J'adore la pizza, mais sans anchois! <br /> Bonne fin de dimanche ma cocotte, bises;-)*Maria
Répondre
M
Elle a l'air bonne, mais je passe mon tour à cause des anchois (on ne peut pas tout aimer) - bisous
Répondre
R
bonne idée!! à refaire sans tarder !!<br /> bonne fin de journée; bizz<br /> Papy René
Répondre
M
super pizza hummm!!! bien delicieux miam!!! bizzzz
Répondre
B
coucou, trop bien les soirées pizzas. Bon dimanche biz boubou
Répondre
B
sans huile pimentée pour moi!bisous et bon dimanche
Répondre
M
Miam!!!! excellente!!!!
Répondre
N
un régal cette pizza<br /> Bon dimanche et à très bientôt<br /> Bisousssssssssssssssss
Répondre
M
Mhuumm! Il en reste?
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin