750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 305 543
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
22 août 2011

SALADE VERTE - AIGUILLETTES DE POULET

Voilà les vacances sont finies !!! Tout a une fin... bien sûr même avec les travaux j'ai tout de même cuisiné, voici une recette faite le tout premier soir de nos vacances !

Voici une bonne salade comme je les aiment...préparée avec un des produits reçu par mon partenariat Fleury Michon.

Ingrédients pour deux personnes : 1/2 salade verte - 1 tomate - 4 pommes de terre - 1 paquet d'aiguillettes de poulet Fleury Michon.

001

Vinaigrette : 1 grosse cuillère à soupe de moutarde aux pain d'épices - 2 c à s de vinaigre Melflor - 6 c à s d'huile - ciboulettes - sel et poivre

Laver et cuire les pommes de terre dans de l'eau salée. Démarrer la cuisson à froid. Eplucher les ensuite et couper les en quatre;

Dans une assiette, mettre la salade verte, les quartiers de tomate et de pommes de terre.

Réchauffer dans un peu d'huile d'olive les aiguillettes de poulet.

Disposer les aiguillettes chaudes sur la salade verte et arroser de vinaigrette.

Servir immédiatement.

013

014

Je remercie Fleury Michon qui m'a permit de réaliser cette salade avec un de leur produits. Les autres suivront au fur et à mesure des recettes...

 

004

Commentaires
K
Un régale cette salade !! Hmm j'en voudrais bien une assiette :-)<br /> Bisous et bonne soirée !
Répondre
J
cela doit être délicieux.bisous
Répondre
E
une salade parfaite avec ce temps
Répondre
M
Simple et super bon!!!
Répondre
R
Hummm quel délice j'en veux j'en veux !! bisous
Répondre
P
bon appétit ma Choupette
Répondre
Newsletter
595 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin