750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 594
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
4 août 2011

DOS DE COLIN, PETITS POIS ET CAROTTES DU JARDIN

Un repas tout simple avec de bons lègumes frais du  jardin de mon papa ...

Ingrédients : 1 dos de colin par personnes, un peu de farine, beurre, sel et poivre, petits pois frais,  petites carottes, épices ariosto pour poissons

Préparation :

Ecossez les petits pois et lavez les carottes (comme elles sont seulement récoltées, je ne les épluchent pas).

Dans une cocotte en fonte, faites fondre un petit morceau de beurre. Ajoutez-y les petits pois et les carottes. Mélangez et ajoutez un verre d'eau. Laissez cuire sur feu tout doux pendant une demi-heure. Salez et poivrez.

Farinez les dos de colin. Les faire dorer des deux côtés dans une poêle avec un morceau de beurre.

Quand ils sont dorés, saupoudrez-les avec le sachet d'épices pour poisson.

Moule___tarte_001

Salez et poivrez.

Servir le colin chaud avec les lègumes.

Moule___tarte_002

Ce plat a été réalisé avec les épices  Ariosto  

 jeudi

 

 

Commentaires
M
Une assiette légère et savoureuse!
Répondre
M
du bon poisson c'est toujour bon et il à un bon dos bizzzzz!!!
Répondre
D
Très belle assiette qui met en appétit !<br /> Très bonne soirée en e jeudi,<br /> Bisous, Doria
Répondre
K
Oh lalalal !! Ces petits légumes nouveaux, tout frais, tout doux, c'est juste du bonheur !! <br /> Et avec un dos de cabillaud, c'est parfait !! J'adoreeeuuu<br /> kiki
Répondre
A
Mmh c'est très appétissant ! :)<br /> Bonne soirée, bisous
Répondre
J
Il est très appétissant se plat de colin avec des légumes frais un vrais régal . Je te souhaite une bonne soirée bisous Jacques .
Répondre
C
ce colin est vraiment bien cuit et j'adore l'accompagnemant<br /> bises charoufa
Répondre
I
Très sympa cette belle assiette !<br /> Bizzz
Répondre
C
Merci de ton passage chez moi ;)<br /> Je te souhaite de bonnes vacances alors :)
Répondre
B
Poisson et légumes du jardin, le must ! Hier, la pêcherie a balancé 90 tonnes de poisson suite à un problème de refroidissement, Tu crois qu'ils les aurait donné ou vendu à bas prix ? Ben non, ils les ont enterrés, la rage !<br /> Bonne vacances à toi, Amitiés, Boljo.
Répondre
V
Hi!!!! nous aussi, on a mangé des petits pois hier, hi!!!!! Bisous
Répondre
J
bonjour choupette,une bien délicieuse recette,surtout avec les légumes du jardin hummmm!!!!!!.bon après-midi bisous
Répondre
S
Des carottes du jardin c'est top . Je débute dans le potager je verrais si l'année prochaine j'ai le courage.
Répondre
S
rien de meilleur que les légumes du jardin!! chez c'est pareil! avec un beau poisson c'est un délice;<br /> Bonne vacances à vous deux<br /> bises pluvieuses<br /> sicacoco
Répondre
D
le genre de plat que j'adore en plus avec les petits pois et carottes du jardin c'est irrésistible !
Répondre
4
merci de ton passage et à bientôt après la pause!!<br /> bizzzzzzzzzzz
Répondre
C
A tester effectivement.
Répondre
B
Les légumes du jardin c'est ce qu'il y a de mieux quand l'on peut en avoir un. <br /> Très bonne recette.<br /> Je te souhaite une agréable journée.<br /> GROS BISOUS.
Répondre
E
un plat complet, bon et equilibré
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin