750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 297
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
27 octobre 2010

MILLE FEUILLES SALES DE BETTERAVES

Source : le blog de mimi

Numéro 3 sur la photo

3 betteraves de même taille / 1/2 barquette de fromage frais (type st morêt) / paprika / persil / 1 cuillère à soupe de crème liquide / 4 petite fourchette de carotte râpé / sel et poivre

 

Dans un bol mélanger le fromage frais, la crème liquide, le paprika, le persil, le sel et le poivre, puis réserver,

Couper vos betteraves dans la largeur en rondelle ni trop fine ni trop épaisse (moi j'ai utilisé 3 tranches par mille feuilles),

Puis pour 1 mille feuilles tartiner 2 tranches de betterave avec le mélange de fromage frais, recouvrer en dernier avec une rondelle de betterave nature et disposer un joli tas de carotte roulé, renouveler l'opération pour les 3 autres mille feuilles et c'est prêt (surtout conserver cette entrée au frais jusqu'au service)....

ps : très bon dommage que mon fromage était un peu trop liquide...

repas_22_oct_10_claudine_et_guy_001

002

J'en profite pour souhaiter une bonne fête à toutes les Emeline et en particulier à ma fille !!

 

Commentaires
G
Super beau, ça a l'air délicieux !
Répondre
D
Trois tranches pour un " millefeuille " est ce bien raisonnable, bon le goût étant là on ne dira rien aux Émeline, et aux autres non plus, bisous et passe une bonne fin de soirée
Répondre
S
Oh!! Original cette recette, je pense que vous vous êtes régalés???<br /> Gros bisous et @+ Sandra
Répondre
H
c'est toujours bon les mille-feuille de betterave ; j'adore la betterave<br /> biz helene
Répondre
A
bonjour,<br /> je souhaite une bonne fête a ta fille et ton mille-feuille est super <br /> bisesssssssss<br /> lacuisinedannie
Répondre
B
Miamm! et bonne fête Emeline!
Répondre
C
Je penserai aux carottes râpées la prochaine fois!<br /> C'est une bonne idée!<br /> Bisous ^_^
Répondre
J
c'est mignon comme tout et bien frais ^^<br /> bisous
Répondre
M
bonjour sa me parrait trés bon hummmm!!!! bisoussss
Répondre
C
Bonne fête à ta fille. Et bravo pour ce beau millefeuille salé
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin