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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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6 octobre 2010

SOUPE DE PASTEQUE AUX ETOILES

Source : magazine télé-star cuisine n°17

Préparation : 10min
Cuisson : 0min
Calories : 69

Ingrédients pour 6 personnes : 1 pastèque - le jus de deux citrons - 4 c à s de sirop de sucre de canne

Coupez le melon d'eau en morceaux, prélevez les 3/4 de la pulpe en retirants les pépins, mixez-la, puis passez-la au tamis.

Mélangez le jus obtenu avec le jus des citrons et le sirop de sucre de canne. Réservez au frais.

Découpez soigneusement des étoiles dans le reste de la pulpe à l'aide d'un emporte-pièce. Sortez la soupe de pastèque très fraîche et plongez-y les étoiles.

Servez aussitôt.

culinaire_septembre_10_012

Variante : Remplacez le sirop de sucre de canne par du miel ou par de la grenadine.

Et voilà la dernière recette de mon menu minceur, ça vous a plu ???

a_la_prochaine

Commentaires
N
Quelle jolie présentation ! Merci de ta visite et bonne journée :)
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L
pour trouver des pasteques sucrées il faut etre chanceux cette ete j"en ai achete cinq aucunes n'etaient sucrées j'ai dû rajouter du sucre poudre et les gosses n'ontpas trop aimé
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S
Bien joli tout ça et tellement de couleurs ! Comme to, régime en ce moment !! alors courage !
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M
bravo pour cette belle présentation!!
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M
superbe présentation, cette soupe à l'air délicieuse !!<br /> Bonne soirée<br /> Minoux*
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A
Un dessert plein de fraicheur !<br /> Bisous
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C
un dessert bien frais , belle présentation<br /> bonne soirée
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P
Plus de visites sur ton blog alors rends toi sur http://www.didsurf.com/remunere/index.php?ref=1<br /> tu vas augmenter le nombre de visiteurs et ca gratuitement.
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A
bonjour,<br /> cette soupe de pastèque est trés réussie <br /> bravo et félicitation <br /> lacuisinedannie
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S
Bonjour choupette<br /> <br /> La pastèque est "the" fruit pour moi c'est simple si je pouvais je ne mangerais que ce fruit<br /> merci pour cette délicieuse recette<br /> bisous<br /> très bonne journée
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G
très sympa
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M
intéréssant comme recette à réalisé bisoussss
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin