750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 305 827
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
7 janvier 2010

COUPE REVEILLON

Source : Guide actuelle hors série novembre-décembre 2009

La recette est pour une bouteille de champagne ou 6 coupes.

Versez dans les coupes :

15cl de jus d'ananas
10cl de rhum blanc
2 c à s de grenadine
4 glaçons

le tout secoué dans un shaker.

*complétez de champagne frais + 1 trait de grenadine + 1 quartier d'ananas + 1 de mandarine

nouvel_an_2009

Commentaires
B
je garde ta recette au chaud. Je préfére les cocktails à l'apéro<br /> <br /> Gros kiss<br /> <br /> Blandine
Répondre
S
Tu peux même rajouter quelques fraises tagada dans ton cocktail !<br /> Bonne année avec un peu de retard !!
Répondre
M
hummm,j'en buverai bien une à ta santé!
Répondre
T
hum ! délicieux !<br /> à la tienne !
Répondre
C
à la tienne lol
Répondre
M
Tchin, tchin, <br /> avec ce froid, ce n'est pas de refus !!!<br /> bon pas à cette heure ci, mais ce soir, après une journée de travail...<br /> gros bisous, Mamouzette
Répondre
C
à concommer avec modération!!!
Répondre
Newsletter
595 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin