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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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2 décembre 2009

Panna cotta orange-pralin

Source : Claudie

Pour 4 verrines :

- 15 cl de lait

- 15 cl de crème

- 40 g de cassonade

- 2 oranges

- 3 càs de pralin

- 2 feuilles de gélatines

PREPARATION:

Faire chauffer le lait, la crème, la cassonade avec le jus des 2 oranges puis rajouter le pralin. une fois chaud enlever du feu et rajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide.

laisser reposer un moment et verser dans les verres.

laisser au frais au moins pendant 3 heures.

010

bon_matin

Commentaires
C
il y a une double couche non ?
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A
De jolies verrines très appétissantes... hum la pralin !! ;-))
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M
Merci pour la bonne surprise que m'a apporté le facteur aujourd'hui,<br /> du coup mon repas de demain midi est tout prêt, génial, j'aurais juste les pommes de terre à faire cuire.<br /> <br /> Dans ta recette ci dessus tu parles de jaunes d'oeufs tout au début, et ensuite on ne les trouve nulle part, à moins que je ne sache plus lire !!!lol<br /> <br /> <br /> bonne soirée, gros gros bisous, et mille mercis tu auras été mon rayon de soleil de la journée<br /> <br /> Mamouzette
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A
Un trés bon dessert. Pour oublier la grisaille et le froid...je n'aime plus le froid...!<br /> Bisous
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M
superbe,ça me donne faim!
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C
je découvre votre blog il y a pleins de recettes très appétissante merci pour le lien vers mon blog vos panna cotta sont très belles!<br /> bonne journée
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin