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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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27 juin 2009

Tartare de fruits

Recettes fraîcheur des éditions ESI

Préparation : 30min
Repos : 8h
Cuisson : 5min

Pour 4 verrines :
400ml de crème fleurette
200ml de lait
80g de sucre
4 feuilles de gélatine
3 étoiles de badiane (anis)
100g de fraises
2 kiwis
2 tranches d'ananas
1 mangue
Le jus d'un citron

Dans une casserole mélangez le lait, la crème, le sucre et les étoiles de badiane. Laissez reposer 2 heures.

Portez à ébullition et ajoutez les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide.

Retirez les étoiles de badiane et versez la crème dans les verrines.

Laissez reposer au frais pendant 6 heures.

Préparez le tartare de fruits en les coupant en petit dés. arrosez-les du jus de citron et déposez-les sur les panna cottas gélifiées.

Décorez de petites feuilles de menthe et conservez au frais jusqu'au moment de servir.

30

Commentaires
M
mmmh, tes pannas cottas sont vraiment appétissantes avec tous ces fruits.
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A
mmmm, un dessert tout frais!!
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F
houaaa !!!<br /> Magnifique !!<br /> Très jolie recette qui fait une superbe présentation.<br /> J'ai pas beaucoup de temps ces dernier jours, la kermesse de Jénnifer demain et étant la présidente de l'APE j'ai beaucoup de boulot !!<br /> Vivement la semaine prochaine.<br /> Prend tu des vacances cette été?<br /> Je te fait pleins de gros gros bisousssssss
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M
un bel éventail de fruits sur une crème délicieuse!<br /> bises
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R
très très joli ! très frais et très léger ! idéal en cette saison... enfin, les jours où la météo est de saison...
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M
Miam, très joli, ces belles couleurs me donnent envie d'y gouter,<br /> bonne nuit, bisous, Mamouzette
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O
c'est joli
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin