750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 309 032
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
12 mai 2009

Coupes tutti frutti

Recette du guide cuisine n°215

Préparation : 15 min
réfrigération : 2h

Pour 4 personnes

125g de fraises
2 pommes vertes granny-smith
4 kiwis
1 boite d'ananas  de 200g au sirop léger
125g de framboises
1 c à c de gingembre râpé
2 sachets de sucre vanillé
4 brins de menthe

Rincez et séchez les fraises; équeuttez-les, coupez-les en deux.
Epluchez les pommes et les kiwis, détaillez-les en petits morceaux.
Mélangez le tout dans un saladier avec le gingembre râpé;

Egouttez et découpez les tranches d'ananas. Ajoutez-les dans le saladier avec le jus de la boîte et le sucre vanillé; Placez au réfrigérateur et laissez reposer 2h.

Répartissez les fruits et le jus dans des coupes, ajoutez les framboises. Décorez de menthe et servez avec des tuiles aux amandes.

034


2sjlx9ug


JE VOUS SOUHAITE UNE EXCELLENTE JOURNEE !


Commentaires
M
Léger, juste ce qu'il me faut pour finir la journée !!! merci<br /> bonne soirée, bisous, Mamouzette
Répondre
O
C'EST L'ETE SUR LA TERRASE !
Répondre
F
superbe ta coupe !!! remplie de fruits bien frais, un pure régale. Bisous
Répondre
A
une bombe de vitamines.... parfait pour être en forme
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin