750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
25 mars 2009

Daurade royale au four

Mon mari rentrant tard ce soir, because grosse réunion à son boulot, je lui ai fait son plat de poisson préféré : la daurade au four !
Je l'ai faite nettoyer  par le poissonnier.

Ingrédients :
- 1 daurade de 500g
- 1 carotte
- 2 feuilles de laurier
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- quelques brins de persil
- vin blanc édelzwicker
- sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C.

Préparation :
Dans un plat à four, mettre l'échalote, l'ail émincée,  la carotte épluchée et coupée en morceaux, le persil, les feuilles de laurier et 500ml de vin blanc.
Saler et poivrer l'intérieur de la daurade et la mettre dans le plat à gratin.
Enfourner pour 25 minutes en arrosant fréquemment la daurade avec son jus de cuisson.

J'ai fait pour accompagner une purée de betteraves rouges.

Préparation : Faire cuire 3 petites pommes de terre dans de l'eau salée.
Mixez-les avec 2 betteraves rouges cuites.
Saler, poivrer et ajouter 2 c à s d'huile d'olive.

022

doux_reves

Commentaires
C
Elle est super jolie ton assiette :)<br /> <br /> Pour les he : l'adresse du site est la suivante :<br /> <br /> http://www.neroliane.com/<br /> <br /> Bon, je file bosser:)<br /> <br /> Bisous:)
Répondre
S
j'envoie un message à toutes les blogeuses afin de faire connaitre mon blog. Merci pour votre visite j'espère que vous viendrez faire quelques achats sur mon blog.
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin