750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 297
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
19 février 2009

cailles sur lit de pommes de terre

Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 cailles
- 300g de pommes de terre
- sel, poivre, huile d'olive
- 6 tranches de lard coupés très fins

Préchauffer le four à 200°C .

Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles.
Les disposer au fond d'un plat à four, saler, poivrer et badigeonner d'un peu d'huile d'olive.

Saler et poivrer l'intérieur des cailles.
Entourer chaque cailles de deux tranches de lard, les poser sur les pommes de terre, badigeonner-les d'huile d'olive et enfourner pendant 45min environ.

002

Commentaires
C
j'adore les cailles et là ça me paraît succulent
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin