750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
23 décembre 2008

roses des sables

La rose des sables me fait penser quand j'étais petite car tous les ans au moment de Noël, la voisine de mes parents nous amenait un plat de roses des sables.

Voici la recette :

- 200g de végétaline
- 200g de chocolat noir
- 200g de sucre glace
- 250g de corn-flakes

Dans une grande casserole faire fondre la végétaline avec le chocolat coupé en morceaux tout en remuant.

Quand tout est fondu retirer la casserole du feu et ajouter le sucre glace, bien mélanger et mettre les céréales. Mélanger de nouveau.
Etendre une feuille de papier sulfurisé et faire des petits tas.

Laisser durcir et conserver les roses des sables au frais pour qu'elles ne fondent pas.

004

006

 

 

 

 

 

 

 

 

noel_33

Commentaires
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin