Perles du Japon coco-fraises
J'ai prise cette recette du blog de choupinette http://choupinettechoup.canalblog.com/ mais mon mari n'aimant pas trop les framboises je les ai remplacées par des fraises que j'avais dans mon congélateur.
Ingrédients pour 2 crèmes :
- 20 cl de lait de coco,
- 10 cl de lait entier,
- 5 cl d'eau,
- 1 cuillère à soupe de coco râpée,
- 1 cuillère à soupe de sucre,
- 30 g de perles du japon,
- fraises surgelées 100g pour faire le coulis
Préparation du coulis :
Faire décongeler les fraises et les passer au blender avec 2 c à s de sucre.
Porter à feu doux les laits et l'eau. Ajouter la coco râpée et le sucre, puis les perles du japon en pluie. Faire cuire 15 min en mélangeant afin que ça n'attache pas.
Dans 2 verres, verser un peu de coulis de framboise, puis la préparation coco.
Mettre au réfrigérateur afin de déguster ce dessert bien froid.