Biscuit coulant au chocolat
Avez-vous déjà eu une énorme envie de chocolat ? Hé bin, moi cette envie m'a prise hier, envie de manger du chocolat... c'est terrible ! J'ai résisté toute la journée pour ne pas ouvrir le placard...mais le soir venu, ce fût plus fort que moi, en lisant un femme actuelle, il y a avait une page spécial chocolat, je n'ai pas pu résister plus longtemps et j'ai fait un petit dessert chocolat.
Un moment de honte est vite passé !!!
Pour 2 personnes :
Préparation : 30min cuisson : 20min environ
70g de chocolat noir à 70% ; 90g de sucre ; 15g de farine ; 70g de beurre mou + 10g pour les ramequins ; 3 oeufs ;
Mélangez la farine et le sucre poudre. Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux et le beurre au bain-marie. Hors du feu, ajoutez les oeufs battus puis le mélange farine-sucre.
Beurrez 2 ramequins individuels à l'aide d'un pinceau. Remplissez-les ensuite de pâte.
J'ai glissé en plus un carré de chocolat au milieu de la pâte.
Préchauffez le four sur 180° et glissez les moules. Vérifiez avec la pointe d'un couteau que le coeur des gâteaux reste coulant.
Démoulez délicatement les biscuits encore tièdes sur des assiettes et accompagnez de crème anglaise.