750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
9 septembre 2008

Compote de quetsches

Cette compote de quetsches se sert avec un gâteau de semoule. Mais comme je suis au régime, je l'ai faite et mise au congélateur. Je ferai ce dessert, plus tard.

Ingrédients : 1 kg de quetsches ; 500g de sucre ; 1/2 c à c de cannelle.

Laver et dénoyauter les quetsches en les coupant en deux.
Les mettre dans une casserole, avec très peu d'eau.
Cuire avec un couvercle à feu moyen pendant 10 minutes.
Ajouter alors le sucre et la cannelle, remuer. Laisser refroidir.

Verser cette compote au centre de la couronne de semoule et servir.

012

Commentaires
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin