750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 297
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
19 août 2008

quenelles de brochet aux épinards

Voici la recette d'un plat trés facile à  préparer et rapide.

Prendre des épinards hachés congelés, les faire décongeler au micro-onde.
Pendant ce temps faire une béchamel maison : dans une casserole faire fondre un morceau de beurre, ajouter de la farine afin d'obtenir un roux, ajouter du lait et mélanger. Faire cuire tout doucement en remuant de temps en temps. Saler, poivrer et râper un peu de muscade.

Dans un plat allant au four, verser les épinards par-dessus mettre une quenelle de brochet, napper avec la béchamel, parsemer de gruyère râpé et mettre au four préalablement chauffé à 180°.

Servir chaud.

006

Commentaires
T
hmmm c'est super bon ça !!! je me suis régalée !
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin