750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
22 juin 2008

Pains aux olives

pour un pain de 500g 001

* 300ml d'eau tiède

* 500g de farine Ciabatta (vs la trouverez dans les Aldi)

* 1 c à s d'huile d'olive

Mettre tous ces ingrédients dans l'ordre dans votre MAP.

Au bip, j'ai ajouté 100g d'olives noires coupées en dés.

 

003

 

J'ai servi mon pain aux olives le soir même à mon mari à l'apéritif.  Un régal !

 

Je n'avais pas de tomates séchées mais on peut en ajouter aux olives.

Commentaires
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin