750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
18 mars 2008

avocats aux crevettes

003pour 4 personnes :

2 avocats bien mûrs, 200 g de crevettes décortiquées, 1 jus de citron, de la mayonnaise (2 c.à s) poivre

pour la décoration : quelques feuilles de salade et des tomates cerises

Couper les avocats en deux et retirer le noyau, prélever des boules  avec une cuillère à boule pour melon dans les demi avocats et les badigeonner avec le jus de citrons pour ne pas qu'ils s'oxydes.

Dans un saladier mélanger les boules d'avocats, les crevettes et la mayonnaise. Poivrer;

Mettre la préparation dans chaque demi avocats, les déposer dans une assiette sur les feuilles de salade. Décorer avec les tomates cerises.

Vous pouvez accompagner cette entrée d'un vin blanc entre-deux-mers  ex: cuvée Hortense

Commentaires
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin