750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 491
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
11 mars 2024

SAUMON DEMI-CUIT SABAYON A L'ANIS ET SA FINE GALETTE DE POMME DE TERRE

SAUMON DEMI-CUIT SABAYON A L'ANIS ET SA FINE GALETTE DE POMME DE TERRE
Un plat trop bon et même si vous n'aimez pas le saumon fumé comme Papoune, je vous recommande cette recette, Papoune l'aime beaucoup ! Le saumon fumé est demi cuit donc moins corsé en goût. Nous avons fait cette recette avec le saumon fumé de notre partenaire...
11 mars 2024

SAUMON DEMI-CUIT SABAYON A L'ANIS ET SA FINE GALETTE DE POMMES DE TERRE

SAUMON DEMI-CUIT SABAYON A L'ANIS ET SA FINE GALETTE DE POMMES DE TERRE
Une recette réalisée avec le saumon fumé reçu de mon fidèle partenaire "Ma poissonnière". Cette recette est un régal, le saumon fumé se mange tiède et c'est délicieux ! Préparation : 20minCuisson : 10min Faire tremper deux tranches de saumon fumé dans...
22 décembre 2023

RÖTI DE LOTTE AU SAFRAN ET SAUCE SAFRANEE

RÖTI DE LOTTE AU SAFRAN ET SAUCE SAFRANEE
Régaler ses proches sans se compliquer la vie, c'est possible avec cette recette qiu allie tradition et originalité ! Cette recette de poisson avec de la lotte pourrait très bien allée sur votre table de fête. Source : le rôti de lotte provient du magazine...
20 décembre 2023

SAINT-JACQUES FRAÎCHES POÊLEES SUR FONDUE DE POIREAUX A LA VANILLE

SAINT-JACQUES FRAÎCHES POÊLEES SUR FONDUE DE POIREAUX A LA VANILLE
Une recette inventée par Papoune qui sera au top pour votre entrée de Noël ou du nouvel-an. Si vous n'avez jamais osé la fondue de poireaux vanillée, allez-y les yeux fermés c'est un délice et elle accompagne très bien les Saint-Jacques. La fondue de...
25 novembre 2023

CATAPLANA

 CATAPLANA
Vous savez qu'il existe 365 recettes de morue différentes ?Nous avons acheté de la morue à Grand frais. Papoune a trouvé une recette sur internet.Dans la recette, l'ustensile utilisé est une cataplana, Papoune a utilisé notre sauteuse de notre partenaire...
4 septembre 2023

FISH AND CHIPS MAISON

FISH AND CHIPS MAISON
Du fish and chips fait maison rien de meilleur et nos petites filles se sont régalées ! Pour nous c'est le plus important !! Source : Livre Cuisine du monde Préparation : 25min Cuisson : 30min Pour 4 personnes : Ingrédients : 150g de farine avec levure...
30 août 2023

FILET DE LOUP AUX HERBES DU JARDIN

FILET DE LOUP AUX HERBES DU JARDIN
En faisant nos courses l'autre jour à Grand frais nous avons craqué sur du filet de loup ! Arrivé à la maison, je l'ai cuisiné en utilisant nos herbes du jardin et le résultat était top ! Source : Mon invention du moment Préparation : 5min Cuisson : 20min...
2 août 2023

POULPE FONDANT, SALADE DE POMMES DE TERRE TIEDES AU PERSIL ET PIMENT FUME

POULPE FONDANT, SALADE DE POMMES DE TERRE TIEDES AU PERSIL ET PIMENT FUME
A la maison, nous aimons beaucoup le poulpe,alors quand le poissonnier en a sur son étal on en profite ! Cette recette, c'est la première fois que nous la réalisons. Source : Recette du télé-loisirs Préparation : 15min Cuisson : 2h30 Repos : 1 nuit Pour...
29 juillet 2023

GRONDIN AU FOUR, ECRASEE DE POMMES DE TERRE A L'HUILE DE NOISETTES ET LEGUMES GRILLES

GRONDIN AU FOUR, ECRASEE DE POMMES DE TERRE A L'HUILE DE NOISETTES ET LEGUMES GRILLES
Bonjour, le poisson que je vous propose aujourd'hui est un grondin que nous avions ramené dans notre glacière en rentrant de Normandie au mois de juin. Source : La recette est une invention de Papoune. Préparation : 15minCuisson : 15/20 + 30min pour la...
14 juin 2023

DORADE AU SABAYON GRATINE ET EPINARDS SAUTES

DORADE AU SABAYON GRATINE ET EPINARDS SAUTES
Un plat de poisson complet avec les pommes de terre et les épinards. Vous pouvez parfumer le sabayon avec du bouillon, du jus d'orange ou du jus de cuisson du poisson. Source : Cuisine actuelle N°387 Préparation : 35min Cuisson : 25min Pour 4 personnes...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin