750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
26 août 2015

QUICHE AU CHOU-FLEUR ET ALLUMETTES DE CANARD

QUICHE AU CHOU-FLEUR ET ALLUMETTES DE CANARD
Ce jour, je vous présente une façon maline pour faire manger du chou-fleur aux petits ou pour recycler un reste de chou-fleur cuit. Une garniture à la viande + une petite salade = un repas complet vite fait ! Pour 6 personnes :Préparation : 25minCuisson...
24 août 2015

MILLEFEUILLES TOMATE-MOZZARELLA

MILLEFEUILLES TOMATE-MOZZARELLA
Je vous présente ce jour une entrée facile à faire ! Vous pouvez aussi, tout comme moi, la faire un jour ou vous êtes seule et n'avez pas envie de cuisiner ... Le plus dur à faire dans cette recette est le montage afin que la tomate ne s'écroule pas avant...
23 août 2015

DOMAINE PREIGNES LE VIEUX

DOMAINE PREIGNES LE VIEUX
Bonjour à tous et très bon dimanche ! Ce jour, je vous fais découvrir un vin reçu par mon partenaire MAISON GUYOT . Vin de Pays d'Oc Preignes Tradition "Preixanum" Domaine Robert Vic 2013 En 1965, sur les terres de Preignes, le soc d'une charrue permit...
21 août 2015

TRUITES GRILLEES AU BARBECUE

TRUITES GRILLEES AU BARBECUE
Bonjour à tous, comment allez vous ce matin ? Le soleil devrait être avec nous tout au long de cette journée alors pourquoi pas faire un petit barbecue ce soir. Un qui va changer des traditionnelles merguez-saucisses et qui devrait vous plaire, tout comme...
19 août 2015

FILETS MIGNONS ET PUREE DE POMMES DE TERRE AUX HERBES A L'HUILE D'OLIVE

FILETS MIGNONS ET PUREE DE POMMES DE TERRE AUX HERBES A L'HUILE D'OLIVE
Bonjour, ce jour un filet mignon de porc en cuisine ... Normalement dans la recette il est servi avec du boulghour aux herbes, comme je n'en avais pas, Papoune a fait une purée maison aux herbes. Source : cuisine actuelle n°295 Préparation : 20minCuisson...
17 août 2015

COURGETTES ET TOMATES, CHIPS SAVEURS AIOLI

COURGETTES ET TOMATES, CHIPS SAVEURS AIOLI
Bonjour à tous et très bonne semaine. Je la commence avec une recette de légumes qui pourra accompagner votre barbecue en cette période estivale. En plus les courgettes et les tomates donnent beaucoup dans les jardins alors c'est l'occasion de faire une...
16 août 2015

TAMPARI

TAMPARI
Je ne sais pas vous, mais moi, reprendre le chemin du travail devient de plus en plus dur au fur et à mesure des années ! Mais dimanche dernier, je sortais à 19h et un petit apéro maison fait par Papoune m'attendait sur notre jolie terrasse faite pendant...
14 août 2015

SALADE DE POMMES DE TERRE AU POULET, SAUCE AU THON

SALADE DE POMMES DE TERRE AU POULET, SAUCE AU THON
Bonjour mes chers amis, comment allez-vous ce matin ? Nous sommes déjà la mi-août comme le temps passe vite ! Ce jour, je vous poste une salade qui change des salades vertes composées. La recette de base est faite avec des blancs de poulet, moi j'ai utilisé...
12 août 2015

DOUCEUR AUX NECTARINES

DOUCEUR AUX NECTARINES
Je vous poste ce jour une petite douceur ... une douceur aux nectarines et surtout n'hésitez pas le faire c'est un vrai régal ! Source : maxi cuisine n°100 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 10minRéfrigération : 5h Ingrédients : 700g de nectarines...
10 août 2015

GRATIN DE RAIE AUX EPINARDS

GRATIN DE RAIE AUX EPINARDS
Bonjour et bonne semaine à tous et toutes ! Ce jour, je vous propose un gratin de raie. Sortie des câpres et du beurre noir, la raie peut révéler sa finesse de bien d'autres manières. L'accommoder d'un gratin léger garni d'épinards en est une, et non...
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin