750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 137
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
13 avril 2016

FEUILLETE AU CAMEMBERT

FEUILLETE AU CAMEMBERT
Un plat ce jour que vous pouvez tout comme moi réaliser un soir avec une bonne salade verte ! J'avais déjà repérée cette recette sur un magazine mais je ne l'avais pas faite. Je l'ai revue par hasard, avant ma pause sur le site les foodies et là je l'ai...
11 avril 2016

ORANGES AU CARAMEL

ORANGES AU CARAMEL
Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien ? Ma pause est finie ... je reprends le travail cet après-midi ainsi que la route du blog et sa nouvelle appellation "Quand choupette et papoune cuisinent" ! Les changements sur le blog se font petits à petits,...
6 avril 2016

LE BLOG CHANGE DE NOM ...

LE BLOG CHANGE DE NOM ...
Bonjour, Je fais une petite entorse à ma pause car j'ai des choses importantes à vous dire ... Nous avons décidé Papoune et moi de changer le nom de notre blog à partir du 1er mai afin qu'il se rapproche plus de son thème principal : la cuisine. Quand...
3 avril 2016

MA TABLE PÂQUES 2016 TOUT CHOCOLAT ET PAUSE DU BLOG ...

MA TABLE PÂQUES 2016 TOUT CHOCOLAT ET PAUSE DU BLOG ...
Le 20 mars je vous ai fait découvrir afin de vous donner quelques idées ma décoration de table pour Pâques qui approchait ... ICI Je vous montre ce jour celle réalisée le jour de pâques : je l'ai faite en rentrant du travail, le plus simplement possible...
2 avril 2016

REASSORT DE MON PARTENAIRE CPVD FOULON

REASSORT DE MON PARTENAIRE CPVD FOULON
Bonjour bonjour ... cette semaine j'ai reçu un super colis ! Il s'agit de mon partenaire CPVD FOULON qui a renouvelé notre partenariat ! La société conditionne des arômes pour la pâtisserie. Ses principaux clients sont les GMS (grandes et moyennes surfaces)...
1 avril 2016

POMMES CARAMELISEES AU PAIN D'EPICE

POMMES CARAMELISEES AU PAIN D'EPICE
Je vous ai présenté samedi dernier le renouvellement de mon partenaire "le pain d'épice du Quercy" et ce jour la première recette réalisée avec ! Source : Marmiton P réparation : 20min Cuisson : 10min Pour deux personnes : Ingrédients : 2 pommes - une...
31 mars 2016

CHAIR DE SOLE EPAISSE AU FOUR ET JUS D'ARETES AUX OIGNONS NOUVEAUX

CHAIR DE SOLE EPAISSE AU FOUR ET JUS D'ARETES AUX OIGNONS NOUVEAUX
Succés garanti avec ce plat aux senteurs marines subtilement épicées, facile à réaliser. Choisissez une fraîcheur extrême des poissons, des pommes de terre fondantes et vous obtiendrez un duo éblouissant ! Cette recette peut vous paraitre longue mais...
30 mars 2016

VACHERIN MINUTE

VACHERIN MINUTE
Bonjour, ce jour un vacherin minute ... inventé par Papoune un soir la semaine dernière ! Un bon dessert et surtout comme le dit le titre fait en une minute. J'ai utilisé des produits tout prêt du commerce : meringue et glace, par contre la chantilly...
29 mars 2016

SOUPE DE LEGUMES MAISON

SOUPE DE LEGUMES MAISON
Souvenez-vous de ma potée Lorraine faite un samedi midi pour mes pêcheurs ... j'avais utilisé la moitié du chou-vert et j'ai fait l'autre moitié un soir en soupe. J'ai utilisé également une boite de tomates au naturel qui était entamée dans mon frigo....
27 mars 2016

JOYEUSES PÂQUES

JOYEUSES PÂQUES
Juste un petit message pour vous souhaiter à toutes et à tous un très bon dimanche de Pâques ! La chasse aux oeufs va enchanter vos chers chérubins ... j'espère que le temps sera propice ! Il faut des personnes qui travaillent même les jours de fêtes...
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin