750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
23 octobre 2016

UN NOUVEAU PARTENAIRE CE DIMANCHE : LE BOL GARNI

UN NOUVEAU PARTENAIRE CE DIMANCHE : LE BOL GARNI
Qu'est ce que le bol garni ? Le Bol Garni est une marque malicieuse qui vient bousculer votre quotidien culinaire, grâce à des concentrés de légumes en tubes. Colorées, pratiques, aux mélanges inédits, laissez-vous séduire pour ces pâtes à cuisiner, à...
21 octobre 2016

OEUFS MOLLETS PANES AUX EPINARDS

OEUFS MOLLETS PANES AUX EPINARDS
Une recette d'oeuf aujourd'hui, il y a longtemps que je ne vous en pas postée et pourtant avec nos trois poules, les oeufs ce n'est pas ça qui manquent ! On se régale avec ces recettes créatives pour tous les jours et cuisinées en un clin d'oeil. Petit...
19 octobre 2016

RISOTTO DE CEPES CHIPS DE MAGRETS DE CANARD

RISOTTO DE CEPES CHIPS DE MAGRETS DE CANARD
Un bon panier de cèpes seulement ramassés en forêt que mon papa m'a apporté. Quand Papoune les a vu en rentrant du travail il a tout de suite trouvé comment les utiliser et il s'est mis de suite aux fourneaux ... Source : Invention de Papoune Préparation...
18 octobre 2016

GÂTEAU INVISIBLE POMME CANNELLE

GÂTEAU INVISIBLE POMME CANNELLE
Mon dernier gâteau invisible était salé, cette fois je vous propose un sucré ! Qu'est-ce qu'un gâteau invisible ? C'est une fine pâte à clafoutis et beaucoup de fruits coupés en fines lamelles. Version salée : c'est un appareil à quiche et beaucoup de...
17 octobre 2016

ENDIVES AU JAMBON

ENDIVES AU JAMBON
Qui n'a jamais fait des endives au jambon ? C'est plat idéal pour un soir avec pas beaucoup de préparation! Papoune aime beaucoup les endives au jambon ! Préparation : 15min Cuisson : 20min Ingrédients pour deux personnes : 4 tranches de jambon - 4 endives...
16 octobre 2016

LE BIGADO

LE BIGADO
Comme c'est agréable de rentrer du travail un samedi soir avec un petit repas prêt et un joli cocktail sur la table base !! Papoune a voulu mettre à l'honneur notre partenaire "Au pays du citron" en utilisant leur produit : La Bigarade de Menton ! Il...
14 octobre 2016

ONE POT PASTA AU CHORIZO ET AU POIVRON

ONE POT PASTA AU CHORIZO ET AU POIVRON
Voici aujourd'hui une deuxième recette réalisée grâce à mon partenaire Qui toque ! Rien de plus simple que les one pot pasta : un plat délicieux, à réaliser en 10min top chrono Préparation : 10minPour 2 personnes : Ingrédients : 250g de Penne -1/2 oignon...
11 octobre 2016

PAPOUNE PARTICIPE AU CONCOURS DE CUISINE "LES TOQUES 2016" ZODIO METZ

PAPOUNE PARTICIPE AU CONCOURS DE CUISINE "LES TOQUES 2016" ZODIO METZ
A ujourd'hui, un article un peu spécial sous la forme d'un reportage photo pour la participation de Papoune au concours de cuisine "Les Toqués 2016" organisé par le magasin ZODIO de METZ. Aprés avoir été sélectionné sur dossier, Papoune a eu la grande...
10 octobre 2016

FILET MIGNON DE PORC SAUCE SUCREE-SALEE

FILET MIGNON DE PORC SAUCE SUCREE-SALEE
L'autre jour, en regardant les produits reçus de mes partenaires afin de faire une nouvelle recette, je me suis arrêtée sur les produits AYAM et la sauce HOI-SIN. Un filet mignon de porc dans mon frigo, voilà de quoi faire un bon repas ! Source : les...
8 octobre 2016

FLAN ANCEL VANILLE ET CHOCOLAT

FLAN ANCEL VANILLE ET CHOCOLAT
Aujourd'hui un "je teste pour vous" bien qu'il y ai très longtemps que je l'ai testé et même approuvé ! Qui n'a jamais fait cette délicieuse préparation pour flan ? Un dessert vraiment très rapide, plusieurs parfums existent, on y retrouve la véritable...
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin