750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
31 janvier 2016

DE JOLIS COLIS ENCORE CETTE SEMAINE ...

DE JOLIS COLIS ENCORE CETTE SEMAINE ...
Cette semaine, j'ai encore été très gâtée ! J'ai reçu 3 jolis colis ... * Le premier par Cécile, ma fidèle partenaire depuis des années de la Maison BLOCH . La maison BLOCH a lancé en début d'année 2015, une nouvelle gamme de produit baptisée "Céréales...
30 janvier 2016

COCKTAIL PASSION DU LARGE

COCKTAIL PASSION DU LARGE
Bonjour bonjour ... nous sommes samedi et déjà la fin du mois de janvier ... comme le temps passe vite ! Ce jour, je vous présente un cocktail réalisé par Papoune Source : L'encyclopédie Cocktails Editions Proxima Pour un verre : Dans un shaker : - 2/10...
29 janvier 2016

GÂTEAU DU POT DE YAOURT VANILLE-CHOCOLAT

GÂTEAU DU POT DE YAOURT VANILLE-CHOCOLAT
Bonjour à tous, vous allez bien j'espère ? Mercredi soir Papoune est rentré du travail avec notre petite Lucie. Elle est venue en vacances jusqu'à dimanche. En tant que "bonne mamie", je lui ai fait un gâteau pour le petit-déjeuner. J'ai ressorti mon...
28 janvier 2016

VERRINES ILES DE SAUMON FUME

VERRINES ILES DE SAUMON FUME
Ce jour, je vous propose une petite verrine que vous pouvez très bien servir soit comme entrée soit en apéritif. Si les îles flottantes avaient une saveur d'océan... Source : Livre Editions SAEP Verrines de fêtes Préparation : 25 min Cuisson : 15 min...
27 janvier 2016

MES GAUFRETTES MAISON

MES GAUFRETTES MAISON
Je ne mettais pas encore servi de mes nouvelles plaques reçues par mon partenaire Frifri. Dimanche soir, en rentrant du travail, Papoune avait préparé une pâte à gaufrettes ! Ces gaufrettes sont assez légères grâce aux blancs d’œufs montés en blanc et...
26 janvier 2016

FILET DE CARRELET , ECRASEE DE POMMES DE TERRE MAISON

FILET DE CARRELET , ECRASEE DE POMMES DE TERRE MAISON
Bonjour, l'autre soir en rentrant du travail je n'avais aucune idée du repas du soir ! Je suis donc allée voir ce dont j'avais dans mon congélateur et je suis tombée sur un paquet de filet de carrelet à moitié fini. Voici donc mon invention pour le repas...
25 janvier 2016

CREMES AUX PRUNEAUX

CREMES AUX PRUNEAUX
Bonjour et très bonne semaines à tous et toutes ! Pour bien commencer cette semaine, je vous propose des douceurs faciles à réaliser pour clore un dîner rétro sur une jolie note ! Le petit plus : afin d'éviter de réchauffer les crèmes, placez les ramequins...
24 janvier 2016

CAP D'AMBRE VANILLE - MANELLI

CAP D'AMBRE VANILLE - MANELLI
Bonjour mes chers lecteurs et lectrices, tout d'abord je vous souhaite un agréable dimanche ! Ce jour, je vous présente deux nouveaux partenaires : CAP D'AMBRE VANILLE Cap d'Ambre Vanille commercialise uniquement de la Vanille NOIRE BIO (Dite "Bourbon"),...
23 janvier 2016

PARMENTIER D'ANDOUILLE DE VIRE CHAUD LIE A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE SERVI SUR UN CREMEUX DE CIBOULETTE

PARMENTIER D'ANDOUILLE DE VIRE CHAUD LIE A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE SERVI SUR UN CREMEUX DE CIBOULETTE
Bonjour ... un grand titre vous allez me dire ... Ce titre et cette recette était avec l'andouille de Vire envoyée par mon partenaire. C'est Papoune qui l'a réalisée. Nous avons utilisé des emportes-pièces ronds à la place des coupelles alu Pour 4 personnes...
22 janvier 2016

CAKE A LA PÂTE A TARTINER COCO ET AUX RAISINS SECS

CAKE A LA PÂTE A TARTINER COCO ET AUX RAISINS SECS
Lundi matin j'ai réalisé ce cake pour amener à mes collégues l'après-midi. Si vous êtes en train de prendre votre petit-déjeuner je vous en offre une tranche ... Source : inspirée de Marmiton dans laquelle j'y ai ajouté des raisins secs et de la pâte...
1 2 3 > >>
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin