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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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18 septembre 2015

GASPACHO DE PASTEQUE

J'avais réalisé ce gaspacho de pastèque fin août et j'ai oublié de vous le poster ! Je vous la partage donc ce jour , cette recette nous fait croire que c'est encore un peu l'été ... contrairement au temps de ce jour ...

Vous le dégusterai comme entrée !

Réservez cette entrée quelques heures dans le réfrigérateur pour permettre aux arômes de se développer.

Source : cuisine actuelle hors série septembre-octobre 2015

Pour 4 personne :
Préparation : 15min
Cuisson : 1min

Ingrédients : 300g de pastèque - 300g de tomates - 2 oignons fanes - 4 brins de basilic - le jus d'un demi-citron - 2 c à s d'huile d'olive - 2 c à s de ketchup -sel et poivre

Ebouillantez les tomates 1min et retirez leur peau. Pelez, épépinez et taillez la pastèque en cubes. Mixez-les avec les tomates, le jus de citron, les oignons épluchés et émincés, le ketchup et 6 feuilles de basilic lavées et épongées. Goûtez, salez et poivrez, ou ajoutez juste une pointe de ketchup supplémentaire.

Déposez 2 glaçons dans des grandes tasses. Répartissez-le gaspcho de pastèque.

Décorez si vous voulez de tomates cerises, basilic ...

gaspacho de pastèque-2

gaspacho de pastèque-8

Partenaires pour cette recette :

- LOVELY TAPE pour la paille noire et blanche

- MOULIN CASTELAS pour l'huile d'olive "fruité-noir"

Je vous souhaite une très bonne journée en cette fin de semaine !

Commentaires
N
Hummmm!!!!
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G
superbe gaspacho et du pastèque bien frais ça rafraichit alors je pense que comme ça c'est pareil<br /> <br /> très bon après-midi bises
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R
l'été est encore la gràce a ce bon gazpacho<br /> <br /> bon week end<br /> <br /> bisous<br /> <br /> rosa
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L
Pour prolonger les saveurs de l'été
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L
pour avoir l impression que l'ete est encore là, bisous
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin